Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Б/у это лотерея.
Сначала думаешь, что купил конфету, а потом начинает сыпаться.
стоимость машины не должна превышать суммы годового заработка, имхо
иначе это возникает риск стать непосильным для бюджета вложением, которое никогда не отобъется.
А по мне так и меньше, я все свои авто примерно за пол-года покупал, а по теперишним ценам даже нет планов по покупке следующего авто. Была мысль купить Буханку для хозяйства и выездов на Оку, но блин 1.33млн за это пееребор, еще недавно было 800. Единственно хочу купить себе электро-самокат для успокаения по обновлению транспортных средств. )) Вроде этого https://youtu.be/S23EKHdyVg0?t=549
Я К1 и К2 сравниваю, так то К1 новая была, К2 б/у. Но К2 сильно у меня качественнее получилась.
Так это автовазу спасибо скажи, что хоть что-то улучшали до ума довели. А новая и б.у тут неуместно совсем сравнение.
А про новое хотябы чтот с уровня весты надо судить, потому что даже гранта еще полуконструктор была.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
стоимость машины не должна превышать суммы годового заработка, имхо
иначе это возникает риск стать непосильным для бюджета вложением, которое никогда не отобъется.
Ну купил ты бмв х5 за 500 тыс, по старым ценам, щас наверное уже дороже, сумму годового заработка она по низу рынка может и не привысит ) а вот доп ремонт ее вполне может привысить ))
alex77750, если нет каких-то специфических требований, то Веста. Если Веста не удовлетворяет требованиям, то тогда смотреть ино, но обязательно посмотреть что с доступностью кузовни и прочим.
Добавлено через 20 секунд
Цитата:
Сообщение от alex77750
стоит это 400 тр переплаты
стоит
smith, честно говоря не понимаю, есть ли смысл переплатить 1/3 от цены и покупать весту, например... она вроде конечно поприличнее выглядит, но агрегаты то одинаковые абсолютно, вот что смущает.. или уж банальные поло/рапид смотреть... родителям тачку помяли, вот думаю ее не делать, а так продать, а что купить взамен, что-то хз... выбора то нет особо. есть гранта лифтбэк, и вроде как их все вполне устраивает/устраивало. Ездят на дачу 20 км. Весте что-то противятся еще
Б.у ино много нюансов и еще большой всякой шляпы - это только когда умеешь и знаешь что именно ищешь. Просто так первые попавшиеся варианты точно не стоит скупать.