тут надо смотреть на те, кто немного заточены под АТ и МТ
я хочу именно трассовые, мягкие/лёгкие/экономичные, с евроэтикеткой С/А/70* или С/В/70" (по шуму не критично)))) ), а это вполне реально, например:
Double Star DH08 205/70 R15 96T с/а/68
Linglong Grip Master C/S 205/70 R15 96H д/а/68
Goodride ZuperEco Z-107 205/70 R15 96H с/в/71 (оно же Trazano ZuperEco Z-107 и вестлайк одноимённый)
Tracmax X Privilo TX1 205/70 R15 96T с/в/69
ну и дальше их ещё наверное с десяток)
ну или брать что нить проверенное и подороже, типа
Hankook Kinergy Eco 2 K435 205/70 R15 96T в/а/71
Maxxis Premitra All Season AP3 SUV 205/70 R15 96H д/в/72
Я уже было дело Конти заказал с разных складов, хотел по 1 шт. комплект собрать, а оказалось что это 1 и та же шина за разными складами числится, т.ч. обломился)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Волчок
, у нас теплый денёк прорвался, жаль, что лишь один.
у нас к обеду тучки поползли, пасмурно стало и даже никем не обещанный дождик поморосил)
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от 907
я даже и не в курсе.
так тебе наверное и незачем) просто так совпало что нашёл именно у вас)
друг на шевика поставил нексен н блю, катается уже почти год, все устраивает. по моему без отбортовки лапти
да я знаю что без..., да и нексен не смотрю от слова совсем, у знакомого на шевике стоит всесезонка 46 неделя 22 года, и уже начали трескаться, причём все колёса сразу - це ж жопа.
первый раз вижу такое на нексене. это товарищ скорее всего покатался на пониженном давлении. по мне нексен в летних моделях это неплохое соотношение цена качество. сколько лет им торговали ни разу не было заводского брака
Доброе утро Всем!
сегодня опять с утра солнечно, но и ветренно, посмотрим что дальше будет)
Цитата:
Сообщение от voy@ger
это товарищ скорее всего покатался на пониженном давлении.
я ему тоже так сказал) но он уверяет что не ездил)
Хотя я сам в этом году за давлением не следил, а как похолодало - стало видно что приспущены, проверил - от 1.5 до 1.7, а я и гружёный на рыбалку ездил и с прицепом по месту, ничего подобного на 9 летней ёке нету, т.ч. всё равно либо шины слабенькие либо брак партии. Короче при покупке надо ещё обращать внимание на количество слоёв корда, чтоб совсем легковые не взять) voy@ger, а не может быть такого от лежания в большой стопке (в магазе/на складе) друг на друге, где нить в самом низу?
GenaM, кто же признается в своей вине? я еще ни разу не встретил владельца авто, который бы честно сказал - да, я угробил шины)))) наоброт - у всех один и тот же аргумент - шины дерьмо, такие попались)
я еще ни разу не встретил владельца авто, который бы честно сказал - да, я угробил шины))))
я же по себе сужу, считаю тут ничего такого нет) я вот недавно шуруповёрт бош угробил) раскручивал плетню на удочках и забыл его на огороде, так он там 2-е суток под дождём стоял, плата окислилась сильно - восстановить не получилось. Новая плата (идёт с кнопкой) стоит 7200 р, с турции под заказ - 5800, так за эти деньги можно взять тушку похуже но тот же бош) подумал и заказал Bosch GSR 185-LI 18 В, Бесщеточный, 50 Нм, 2 АКБ. А был Bosch GSR 18-2-LI Plus Professional, щёточный, 63 Нм, теперь пусть будет полегче) Для больших глухарей" у меня китаец есть, которым лёд бурю))) а из 18-2-LI Plus пока что дрель сделал, работает всё кроме регулировки оборотов, зато теперь старый 12v бош списать на пенсию можно)