Кстати, у меня несколько другая форма торпеды в том месте где магнитола!!! А еще в Фабии микролифт сидения и регулировка руля как по вылету так и по высоте! При граматоной настройке человеку с габаритами Николая Валуева будет не тесно.
Ездил на Фабии хэтчбек на тест-драйв, когда выбирали машину жене. Комплектацию Sport подобрали практически как у моей Калины-люкс-двигатель 1.4, кпп механика, кондиционер АБС. Цена на начало февраля 485 т. р. Минусы: левый локоть ощутимо упирается в дверь, по ширине гораздо уже Калины. Багажник у хетча гораздо меньше, чем у моего универсала (при одинаковой длине машин). Фабию Комби не рассматривали из-за очень большой разницы в цене. На тест-драйве выявилась большая чем у Калины шумность подвески на небольших неровностях (возможно проблема конкретной тест-драйвовской машины, хотя пробег менее 20 тысяч) Плюсы: вообще не слышно коробки, передачи переключаются безупречно. Симпатичный салон европейского вида и качества, есть несколько опций недоступных в Калине. Резюме Фабия лучше Калины особенно качеством, но имеет существенные для меня недостатки, она к сожалению далеко не настолько лучше насколько дороже.За эти деньги можно было взять Шкоду Октавию тур в той же комплектации или Форд Фокус 1,6 механика, хетчбек, комплектация Комфорт есть кондиционер и АБС. На фоне этих машин Фабия вообще не катит. Купили в результате Ниссан Ноут (лично мне не нравится, Фабия и тем более Фокус гораздо лучше) просто стоил 430 тр с АБС и кондеем ну и понравился жене.
Разумеется вместе с Фабией покупаются и проблемы с сервисом. Хорошо, если он есть и близко, и такой квалифицированный как , например, в Тольятти.
Если нет, то даже маленькая проблема может перерасти в Большой Геморрой.
А иномарки также ломаются. И Их также приходится обслуживать и ремонтировать.
Тут Калина, конечно, вне конкуренции.
Последний раз редактировалось Mazaika; 08.04.2009 в 17:43..
Я конечно стесняюсь спросить, а что в России до сих пор 90-е года???
Какие могут быть проблемы с зап. частями, у нас машину пригоняешь на сервисную станцию и всё гуд, даже если нету данной детали, то она будет на станции через 30мин., потолок через 1.5 часа... и всё, вопрос закрыт!!!
У них нет, так есть: рынки, магазины, и так далее, чего вы заморачиваетесь, 21 век, конец первого десятилетия, а вы про какое то отсутствие или проблемность достать зап. части... Даже логически подумать, если она такая уж у вас ходовая то какие могут быть проблемы с деталями...
Ну вы блин даёте!!!
Я конечно стесняюсь спросить, а что в России до сих пор 90-е года???
Какие могут быть проблемы с зап. частями, у нас машину пригоняешь на сервисную станцию и всё гуд, даже если нету данной детали, то она будет на станции через 30мин., потолок через 1.5 часа... и всё, вопрос закрыт!!!
У них нет, так есть: рынки, магазины, и так далее, чего вы заморачиваетесь, 21 век, конец первого десятилетия, а вы про какие то зап. части...
Ну вы блин даёте!!!
Смысл в том, что не в каждом городе есть сервис, который может грамотно, без последствий, отремонтировать данное авто. Тоже касается и зачастей.
А на счет деталь через 1,5 часа и у каждого че-то слабо верится :wink: