Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Доброе время суток!
Был у меня такой случай: живу я в Ростове, в июле 2007 замучил большой расход по городу. В инете узнал про Ваши прошивки, что мол есть такой Паулюс и он делает чип тюнинг в Москве и всё у владельцев автовазов с расходом хорошо складывается. Ну я и в наш дилерский ростовский РостовЛадаЦентр. В общем поставили прошивку без ДК. Авто поехала побыстрее с расход упал (с 11 до 9), но на холостых трусилась вся как с похмелья. Потом поставили бошевский контроллер с бошевской прошивкой. Вроде всё нормально, только чек загорался постоянно. Короче вернули мне всё обратно и деньги тоже. Вопрос: где, в Ростове можно оживить свою Калину (1,6) качественно, что нужно для этого сделать и сколько это будет стоить. Если расход нельзя уменьшить, так пусть она хоть едет так как бензин потребляет.
Расход по городу 11л. Пробег 29000. Манера езды спокойная: 2500 - 3500 об.
Сид Вишез, вам надо вернутся на исходную позицию для начала, на ту прошивку и контролер с которым купили автомобиль, потом проверить исправность всего железа и убедится в работе обратных связей по ДК и ДД и только тогда уже можно лить в блок прошивки о котрых здесь пишут, тогда будет положительный результат я думаю.
Уважаемые коллеги ! Кто-нибудь знает, где в Омске можно прошить прошивкой от Паулюса ? Чтобы гарантированно от него ? Оплата - не вопрос, важно качество !
Где то с месяц назад прошился у Паулюса. Расход уменьшился с 8 литров на 7 по трассе
со средней скоростью 130 км/ч на 300км пути. Машинка стала более тяговитой, по началу 5 передачу с 4 путал. Теперь думаю, а нужно ли убирать катколектор, только вот шумит он (трещать начал).
Паулюсу и СанСанычу большое спасибо.
Цитата:
Сообщение от romiraz
Где то с месяц назад прошился у Паулюса. Расход уменьшился с 8 литров на 7 по трассе
со средней скоростью 130 км/ч на 300км пути. Машинка стала более тяговитой, по началу 5 передачу с 4 путал. Теперь думаю, а нужно ли убирать катколектор, только вот шумит он (трещать начал).
Паулюсу и СанСанычу большое спасибо.
там часто проблема не в самом катколлекторе -а в щитке!