Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Как хорошо, кода с машиной все в порядке! Я тоже к своему отношусь как к живому существу (у меня сердце кровью обливается, когда батя в гараже при открытии водительской двери задевает ей о стену)... При этом стараюсь не гонять и ездить акуратно.
VK666, тебя жалко! Ты, ведь так его любила!! Соболезную...
epine, всё превосходно. Педаль сцепления и коробка, кстати, мне нравятся несколько больше логановских. И что значит коробка "зудит"? Коробки не зудят, они обычно шумят. Так вот, у меня небольшой характерный шум наблюдается на 1й и 2й передачах, на 5й нет даже и намёка.
насчет педали сцепления хочу сказать что на калине она туже раза в 2-3 чем у меня она была на семерке...а уж про Логан и не говорю.
А рычаг коробки передач на попадавшихся мне калинах трёсся и зудел в любом положении.
А вообще была характерная картина совместном слете.
Логановоды стояли и обсуждали у кого где скрипит,шумит..или где сверчки.
А Калиноводы в это время обсуждали у кого что сломалось,отвалилось или не ломалось ли что нибудь.
А вообще,если честно,время покажет что надежно что нет.
через годик обсудим.
насчет педали сцепления хочу сказать что на калине она туже раза в 2-3 чем у меня она была на семерке...а уж про Логан и не говорю.
А рычаг коробки передач на попадавшихся мне калинах трёсся и зудел в любом положении.
epine, что за бред? кто конкретно обсуждал у кого что отлетело? по именам и никам пожалуйста...
обсуждали про петли багажника и про кнопки стеклоподъемников...это то что я помню.
А вообще меня больше на слете волновали Логаны,а Калины постольку поскольку....
Прокатиться удалось на Калине..а больше ничего и не надо было...что она из себя представляет я и сам знаю..мне нужно было ее на ходу попробовать что я и сделал.
epine, кнопки стеклоподъемников и петли багажников еще ни у кого не отваливались.. =)))