серега., а мне в шиномонтаже проверили,сказали надо подкачать,подкачали.Проездил так наверно месяца полтора,не пойму,жестко.Я правда езжу аккуратно по рельсам,колодцы стараюсь объезжать.А вчера заехал в другой монтаж,там посмотрели,говорят у тебя 3 атм.,благо я на 13 R езжу.
Значит я не единственный, кого достал этот стук. Расскажу свою историю. Услышал глухой стук в передней подвеске (На бульканье похоже), решил до ТО1 подождать. При прохождении ТО1 мнения у работников сервиса разделились. Одни говорили, что это опоры стучат, другие. что стойки. В итоге сказали, что запчастей все равно нет, ездий так, будет хуже приезжай. Дальше стал замечать. что иногда этот стук меняется на другой звук. Покачав переднью часть машины, я понял, что это стойки такие музыкальные. Похоже придется смириться, по гарантии их точно менять не будут, ведь по всем параметрам они хорошо работают. Буду музыку громче включать, как советуют многие.
DukTuk, професионалы колеса качают.Им что паскали что атмосферы все одинаково.Лишбы рублевый эквивалент был в норме.Поэтому надо качать самому и проверять почаще.
Музыкой не отделаешься! У меня вчера красовер по панели дребежать начал, у меня саб стоит, как не прибавлял громкость, а звук этот противзый настолько, что я его всё ра вно слышал!
Стуки начались в районе 10000 км. Тысяч пять думал что делать и собирал информацию. В результате пошел на вариант ЗР. Опоры SS20-2400р. стойки-
1050р. за пару, амортизаторы MasterSport газ.-1350 за пару, пружины-700р.
Всё от 10-ки. Менял всё сам, сход-развал на сервисе-500р. Результатом очень
доволен, реально машинка стала лучше. Стук остался только от рулевого, но
определить откуда он идёт пока не могу. Ещё пару штук покатаюсь, а там будет видно. Сейчас пробег 18000.