Друзья,предстоит учеба в столице,академия находится в районе ст. м.Автозаводская,подробностей не знаю как и города тоже не знаю.Вопрос- на сколько это далеко от Мкада если ехать из Ярославля?трафик сильный? как в том районе со стоянками?
Друзья,предстоит учеба в столице,академия находится в районе ст. м.Автозаводская,подробностей не знаю как и города тоже не знаю.Вопрос- на сколько это далеко от Мкада если ехать из Ярославля?трафик сильный? как в том районе со стоянками?
Это диаметрально противоположный район города. До половины восьмого проехать и запарковаться вполне реально, если ехать скажем к 9-ти и позже имеет смысл рассмотреть вариант оставлять машину у метро и до Автозаводской ехать на метро. Как вариант ИМХО может оказаться лучше снять комнату в районе учёбы.
Со стоянками там плоховато. Если не напрягает небольшая прогулка, то можно встать (хотя дождь никто не любит). Согласен с vess, после 7-30 пробираться по Москве проблематично (Камеры, увеличился трафик авто, полосы для общественного транспорта - они тупо и бездумно везде, спасибо мэру). А обратно ехать тоже не фонтан. Подземка - вариант. Многие так делают: оставляют авто возле метро и едут по делам под землёй.
ИМХО, студенту машина нужна чтобы на выходные уехать домой, и вернуться на учебу к понедельнику. По будням использование автомобиля очень затруднено многочисленными пробками. А вот в выходные проще, хотя тоже не очень... Вспоминаю сегодняшние пробки, бррр. Пол мкАДА проехал на первой. Пробки ВСЕГО 2 бала, а в южной части МКАДА все стоит, как назло! Из Красногорска 2,5 часа ехал...
Собственно,мне на буднях-то авто там действительно ни к чему на выхи домой съездить,да обратно.Т.е. на неделе ее где-то надежно и недорого надо похранить.Вот ,думается,что проще авто дома оставить,но жалко всю зиму машин простоит..
Собственно,мне на буднях-то авто там действительно ни к чему на выхи домой съездить,да обратно.Т.е. на неделе ее где-то надежно и недорого надо похранить.Вот ,думается,что проще авто дома оставить,но жалко всю зиму машин простоит..
Покрутись во дворах в районе места учебы. Найти наверняка можно что-нить, тем более, что сейчас по всей Москве дополнительные парковки делают (на месте газонов)