с треногами "крис-п" так не сделать, с визирами тоже. Возможно радар "беркут" и камера отдельно. Кстати некоторые до сих пор ухитряются штрафовать используя один только радар "Беркут", и плевать на то что нет видео фиксации, главное чтобы водитель схавал.
Народ, атас!!! в Самаре, 2 вечера подряд сидят напротив завода тарасова ДПСники с радаром "Крис П" Причём просто на второй догоре как от Парк Хауса, сидят в машине и нигого не тормозят. а всё "их добро" установлено на обочине Московского ш. Походу письма счастья от ГАИ теперь надо ждать!!! Почему уверен про письма? просто я то с антирадаром притормозил а Опель как шёл 100-ку та мимо них и пролетел-даже не остановили и таких было мнооого! Думаю ГАЙцы врятли бы упустили таку возможность по стричь денюжку и палкой махали бы стояли!
Эти ребята меня тоже ловили :( в сторону жиг моря. Правда тогда знак 70 был на 2км, а сейчас сделали на 1. Меня фотографировали на 1,6км попал на 1500р, но выписали на 300. Калина была вроде черника седан Но все равно столько - сколько показала их камера я не ехал... я вообще не езжу быстрее 110 ито это с горки обогнать кого нить, а они мне 120 паяли. Да при такой скорости у меня расход 10л на сотню я не враг своему кошельку. В общем "хорошо" отделался.
на трассе в порт поселок ездят гайцы а я одим колесом на сплошной ПРОБЛЕМА
да не слышал я чтобы за наезд на линию кого то штрафанули.
в краснодере специально камеру ставят так что бы видно было наезд на сплошную, и придъевляют, мне дядя(начальник гаи краснодарского края в отставке) сразу сказал что бы держался по дольше от линий они имеют право штрафонуть.
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
+1
Купил себе простенький Sho-me 520 в Пламени за 2100 р. и забыл про штрафы за превышение. Даже супруга, которая вечно против всяких приблуд для машины, довольно быстро осознала, что это хорошая вещь для экономии семейного буджета Окупил он себя за одну поездку в Казань с лихвой. Много пишут про их дальность, но и у этого радар-детектора дальность обнаружения достаточная чтобы успеть оттормозиться. Разок по трассе Самара-Тольятти под мостом у Курумоча пришлось оттормаживаться со 150 км/ч. Но чёт я переусердствовал и мимо треноги проезжал уже со скоростью 60 км/ч Далее обгоняет меня какой-то (уже не помню) автомобиль, моргает аварийками (в знак благодарности) и снова садится мне "на хвост"...Ситуаций подобных много было и это уже отдельная тема... Но 100% полагаться на него не стоит, ко всему нужна голова!
К примеру если ты едешь один (или первый) по дороге и в тебя стреляют из "фена" или тебя сзади на ходу "сканируют" с машины ДПС - радар конечно предупредит, но будет уже поздно...
Удачи всем на дорогах!