так собираемся в колонну и организованно строем, без нарушения скоростного режима все на Казань, встречающая сторона обесчивает культурно-развлекательную программу (экскурс по красивым местам, ну и шашлык-башлык в какой-нибудь кафешке).
И такая же сложная жизнь
Ну так как, едем? Предлагаю поехать в субботу 16 августа, собираемся в 9.00 на площадке возле УАЗа (где сам памятник УАЗику). В Казани будем ориентировочно в 12.00. немного времени посвятим Автоэкзотике, потом в 16.00 встреча с казанским клубом, часиков в 19 дернем назад и к 22-23 будем опять в Ульяновске.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Найдите там калинку с клубноя атрибутикой (цвета Савитньен), я в субботу там с утра буду. Да и если есть то сами привозите флаги, фудболки, бейджики и все такое.
Итак, общая информация по поездке в Казань!
протяженность пути в одну сторону - 270 км. Поедем через Цильну и Буинск.
Выезд в субботу в 9.00. В 9 именно выезд, так что подтягиваться можно заранее, минут за 15. При этом БЫТЬ заправленными бензином и едой-питьем, чтобы не тормозить по дороге. Максимум будем разок останавливаться для пи-пи.
Средняя скорость движения в колонне будет 110-120, так что часа за 3-3,5 должны добраться (с учетом ПДД в населенных пунктах)
Кто хочет, может остаться с ночевкой (я сам об этом подумываю, погулять до 1-2 ночи по ночному городу, потом выехать за пределы и тупо поспать до утра прямо в машине, чтобы не гнать в ночь по трассе)
Просьба к Заболотскому, скинь мне свой телефон на мой номер 8-902-246-14-38 или выйди в аську. Мало ли что...
P.S. НЕ ЗАБУДЬТЕ взять с собой клубные футболки, бейсболки (у кого есть!)
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Последний раз редактировалось Ежик; 12.08.2008 в 18:33..
Где Автозавод? или памятник? Памятник если ехать из центра прям за 15 метров до административного такого высокого корпуса УАЗа уходишь направо к воротам автозавода. Если считать от Пушкаревского кольца, то за 150 метров до третьего светофора.
Средняя скорость движения в колонне будет 110-120, так что часа за 3-3,5 должны добраться (с учетом ПДД в населенных пунктах)
Последний раз ехал в начале июля из Ульяновска в Казань, насчитал ГИБДД пять штук. В основном стоят в селах до Буинска и на трассе после него. Особенно места где можно хорошо разогнаться (дороги позволяют это сделать). Сам езжу всегда до 110 км/ч, когда останвливают сначала пытаются из тебя денег вытянуть, но я всегда говорю писать протокол, который они конечно писать не будут. Езжу постоянно по этой трассе уже больше года, и не разу не давал денег и ни одного штрафа не было выписано. По городу то же самое, не любят они иногородних. Камер тоже можно не боятся, мне еще ни одного штрафа не пришло, хотя езжу практичеки постоянно с превышением (тут все почти так ездят). И готовтесь к пробкам, если приедете в пятницу. Если что еще хотите узнать, спрашивайте.