вот именно только начало и намного обиднее будет на финише, когда фото у которого будет 500 голосов окажется на втором месте, а на первом будет фото с 10 голосами. Если уж хотели по баллам оценивать, то тогда надо не средний балл, а их сумму.
ради интереса просуммируйте баллы http://www.lkforum.ru/gallery/showim...&cutoffdate=-1, а ведь фото находится совсем не на лидирующих позициях
Что Вы на меня накинулись...Я имею право ставить оценки я их ставлю...
Считаю упущение модераторов...показывать кто поставил оценки.
Ставлю объективно... Нравится - не нравится - совсем не нравится....
Свои критерии...у меня, что обижаться.
То у одних комплекс отличников, у других видите-ли ребенка обидел...
У меня тоже дочка симпатичная... но я не стал ее в конкурс выставлять...в личке можете посмотреть фото не плохое, может не призовое но внимание заслуживает..
Это конкурс или что... Вы хоть коменты бы к фоткам остваляли, мол не ставте ниже 5, а то мы ранимые...
Знаете что, молодой человек. После того как Вы заменили свои же оценки в моих фотках на ещё более низкие я вообще не сомневаюсь что Вами движет только тупое самолюбие дальше можете не отвечать, т.к. забрасываю Вас в игнор. Вам уподобляться не буду.
Ого, да тут уже нешуточные разборки... Настоящий конкурс - супер!
Уважаемые калиноводы, ну что вы ссоритесь из-за ерунды? Конкурс он и есть конкурс... кто-то победит, кто-то нет... кто-то тут ради победы, кто-то ради участия...
С чего вы взяли, что сможете сейчас понять кто победитель, а кто нет, кто лидирует, а кто нет? Кто-то кроме меня знает систему подсчета голосов? Кто-то кроме меня знает кол-во победителей и номинации? То то же... Вобщем всех призываю к спокойствию и дружелюбию, обещаю, что победит сильнейший и никакие ухищрения этому помешать не смогут...
Всех призываю наслаждаться красивыми картинками, голосовать от сердца, уважать выбор других!
Раз никто на меня не ругается, наверно справедливые оценки даю.
Критерии, по которым оцениваю,- уже озвучивал:
1. Соблюдение Условий (названия) конкурса.
2. Художественная ценность снимка. Сюжет, оригинальность ракурса и пр.
3. Оригинальность названия.
4. Техническое исполнение.
Ну и, разумеется,- моё мнение может не совпадать с мнением других участников.
В основном, мои оценки от "отлично" до "средне".
Много фотографий мне нравится. Некоторые нравятся, но низкое качество исполнения (нет резкости, посторонние детали в снимке (ржавая бочка, забор, другие, отвлекающие детали сюжета ).
Трём- четырём фотографиям дал низкие оцеки от "плохо" до "отвратительно". Я бы просто постыдился выставлять такие фотографии на конкурс.
И глумиться над Калиной.
Отвечают только одному требованию: наличию автомобиля Калина в кадре.
По прежнему, мне не понятно, как организаторы конкурса будут по результатам голосования определять победителей.
Хотя это не так важно.
Важен САМ ФАКТ проведения конкурса и участия в нём.
Столько замечательных Калин и их владельцев я увидел!!!
По поводу рейтинга и оценок есть такое рац.предложение админам, если это не трудоемко в плане реализации:
общий балл, заработанный фотографией = рейтинг * количество проголосовавших (то есть общая сумма всех оценок от всех пользователей)
таким образом будут учитываться и выставленные оценки, и их количество (то есть "Притягательность" фотографий, которая в текущей сортировке по рейтингу в галерее - покаместь в пролете)
на данный момент пулей взлетают середнечковые фотки, которым выставили например только пару пятёрок
О! ну и кроме самих баллов - сортировку давать пользователям по ним конечно же делать