2 сезона откатался на Gislaved Nord Frost 5 - доволен и рекоммендую. По асфальту, котрого в последнее время зимой в избытке едут как летние (само собой кроме шума от шипов), а по снегу и льду просто отлично. До этого была Nokian Hakka 5, так вот Gislaved лично по моим ощущениям как минимум не хуже, а на асфальте - лучше.
Прогнозы погоды навеваеют мысли о том, что пора примерять зимнюю обувь и менять манеры езды!
Доброго всем вечера!
Dimandr, я тоже смотрел прогноз погоды. На разных сайтах разная информация: где-то завтра уже снег обещают, где-то к выходным. А какой прогноз у тебя? Не хотелось бы утром в спешном порядке переобувать машину. А вообще, я думаю, что лучше переобуться на неделю раньше, чем на минуту позже.
тут я думаю всё зависит от того кто из нас сколько ездит. если я вот выезжаю 2-3 раза в неделю, то и переобуюсь неторопясь. а если кто ездит каждый день, то естественно лучше заранее переставить колёса.
И такая же сложная жизнь
А какой прогноз у тебя? Не хотелось бы утром в спешном порядке переобувать машину. А вообще, я думаю, что лучше переобуться на неделю раньше, чем на минуту позже.
я тоже думаю в субботу переобуваться. Главное, чтобы успел доехать в целости и сохранности до места где лежать мои шипованные шины.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.