Все оказалось очень просто. Кто-то, слов просто нет назвать этого (этих) субъектов, что-то залил в бензобак. В результате, в бензобаке образовалась атцкая смесь цвета насыщенного кофе с запахом растворителя. По подозрениям - отработанное масло. Кирдык настал бензонасосу, пришлось менять, мыть бензобак и менять свечи. Сразу же после покупки искал крышку бензобака с ключом - не нашел. Мож, кто подскажет, какие-то другие подходят или есть "родные" на калину?
Я так понял, у работы... Скорее всего помешал кому-то - вряд ли простое хулиганство. Тем более, если отработки налили... Занял чьё-то парковочное место, или женщину чью-то соблазнил
Я хочу сказать, что это жесть вообще в бак какую то фигню налить! Руки вырвать.
Просто я вот думаю, там же клапан стоит на заливной горловине, его отогнуть надо внутрь и налить. Это намеренно значит сделано. Ну короче как и с проломом крыши у меня.
Привет всем землякам!
Похвастать своей ласточкой пока не могу, являюсь вынужденным пешеходом:(
А пока коротаю время за изучением мат.части, респект этому, на редкость, качественному ресурсу!
Будущий авто - калина адназначна.
Кажется, первый универсал в наших рядах? Ну, расскажи, какой пробег, какие проблемы/плюсы, как ощущения, на чём ездил до этого. :-)
После 2111 не представляю другой тип кузова кроме универсала. На будущее если только минивэн брать, а после него джип, а дальше расти будет некуда
Сегодня моей калинке ровно неделя, пробег около 300 км, обкатываю.
Сначала о минусах после "11-й":
1. Меньший багажник
2. Нет боковых ниш в багажнике, вытекает из п.1
3. Багажник открывается ключом, а не кнопкой из салона
4. Нет релингов
5. Маааалюсенький бардачок (правильней назвать его перчаточный ящик)
5. Рекомендуют 95-й бензин
6. Рамка с кожухом КПП слетала уже раз 10
Теперь о плюсах:
1. Новая машина! Ничего не гремит, не шумит!
2. Люксовая комплектация-приятно
3. Просторный салон, высокая крыша
4. Рулится легко
5. Отличный обзор за счет высокой посадки и большого остекления
6. Очень хорошие тормоза
7. На 5-й двери изнутри есть ручка для закрытия. мелочь, но приятно.
Может еще чего забыл. Почитав форум, отметил для себя, что многие недочеты для меня решаемы.
В общем, пока доволен как слон!
Вопросик по форуму. Хотел присоединиться к "Владимирской ячейке", отправил просьбу модератору (если не ошибаюсь, Лелик), но в ответ тишина. Или это звание надо заслужить? Еще не понял как линейку прикрутить, ошибку выдает, тоже написал администрации заметочку, и тоже тишина. В чем прикол?
Последний раз редактировалось Alex_God; 27.11.2008 в 21:20..
Вопросик по форуму. Хотел присоединиться к "Владимирской ячейке", отправил просьбу модератору (если не ошибаюсь, Лелик), но в ответ тишина. Или это звание надо заслужить? Еще не понял как линейку прикрутить, ошибку выдает, тоже написал администрации заметочку, и тоже тишина. В чем прикол?
Чтобы линейка заработала, насколько помню, надо как раз куда-нибудь присоединиться. :-) Как это делал - не помню уже :-)