Spe@cker, мало знаем, поэтому шпыняют, отказать не имеют права.
на каком основании отказали дали бумагу?!
просто беспридел творят
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, я доипался до девушки которая мне говорила что к ним нельзя, типа, говорю, а где такое написано? что нельзя по гарантии у др. оф. диллера если ТО1 прошел, а она мне сказала, что меня ваще с гарантии снимут если я в Агат на след ТО приеду. Мне в ответ, по поводу того "где написано" : " Это Вам скажет лбой ИПГ, я сказал, что я могу сказать что у меня х.. большой, но он от этого не становиться же больше. Так что не ездите в Агат- они мозги кажется мне точно пое... А еще к слову сказать, сервис у них только открылся, давайте на них наедем. У кого машину надо по гарантии чинить?
Странно. Когда я в агате спрашивал сохранится ли гарантия если у них ТО проходить, то мне ответили положительно. Только машину я в агате и брал. Но когда я про ТО спрашивал, где я машину брал у меня никто не уточнял.
После того, как я купил машину в Агате делать ТО туда меня точно не затянешь. Сплошная халтура, нет никакого желания отдавать машину, чтобы ее портили.
chilka, они сказали, что если после ТО1 пройденного в БЦР , Агат меня примет но якобы снимется заводская гарантия, вот о чем речь
С какого фика то? Можно обслуживаться в любом авторизованном сервисе. Агат таковым недавно стал. Мдя, если у них с самого начала такие заиобы, это говорит об их отношении к клиентам и качестве сервиса. Не стоит пожалуй к ним ехать... А кто-нить был у них? Есть что рассказать?
Half, покупал тож у них, те же претензии - халтура.
Никакой предпродажки, машину даже не помыли. На радиаторной решетке были какие-то белые пятна - указывал на них еще когда заказывал, обещали поменять - не поменяли. В итоге меняли когда забирал - путем перестановки с другой машины. Сигналку криво поставили. Музыку когда ставили - сломали защелки крышек задних динамиков (универсал), и один из них (динамиков) проткнули (!!). Защиту двигателя поставили через попу, потом сам переделывал. В общем, ужос.