Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2008, 09:14   #181
Пензенская ячейка

Автомобиль: Lacetti HB 1.6 CDX
Изображений: 1
Вес репутации: 20 mmart не успел проявить себя
Ответ: Пензенская курилка

Стёб про Оку напрасен. Машинка весит около 600 кг, так что любая дополнительная лошадь для этой малышки даёт гораздо более ощутимый прирост, чем на "взрослых" автомобилях. Уж чё там с ней делали я не знаю, но могу сказать, что обычный карбюратор от полноценного движка + полировка каналов ГБЦ уже заставляют эту машину ехать гораздо резвее. Валы для Оки тоже существуют, так что в плане тюнинга там тоже обширное поле для деятельности, хотя, конечно, не такое обширное как на 9ом и 10ом семействе

2106 -> 21124 -> Изабелла -> Astra 5HB 2006 -> Lacetti HB 2006
mmart вне форума   Вверх
Старый 28.05.2008, 09:26   #182
Пензенская ячейка

Изображений: 6
Вес репутации: 18 Сентя не успел проявить себя

Эллан кстати копье я тоже встречал красное, там пацаны лет по 18-19 сидели, У них не слабая коробка, они даже на 3-ю переключаются с прокруткой..... До 110 они не уступают ни русским авто, ни иномаркам....
Сентя вне форума   Вверх
Старый 28.05.2008, 09:28   #183
Пензенская ячейка

Изображений: 6
Вес репутации: 18 Сентя не успел проявить себя

Ока кстати не различает соперников, ей вообще посрать с кем гоняться! Она даже с моим другом гонялась(ауди а6 3литра кватро)....
Сентя вне форума   Вверх
Старый 28.05.2008, 09:40   #184
Пензенская ячейка

Видимо после 110 она уже не едет вообще, потому что 110 для неё предельная скорость ? Какая там, нафиг, коробка на классике может быть "не слабая"? Она и так там нормальная. Можно конечно с рядами мутить, но только если двигло крутильное делать с лёгкими клапанами, которые виснуть на 6000 об. не будут, облегчённым маховиком и валом верховым каким-нить и это минимум. Там двигатель надо делать, а не коробку. Я когда ездил на шестёрке, ставил на неё ГП 4,3 + двигатель 1,6 с нивским распред.валом + бошка под 95ый + совмещение каналов в голове, их полировка + карб ДААЗовский с увеличенными жиклёрами и параллельным открытием второй камеры. Уезжает это всё легко от стандартной 10ки 1500, только жрала, скотина, 12 литров 95ого. И ломалась постоянно от такой езды А так - зверь машина была. Я её продавал когда с умирающим двиглом на последнем ремонте (блок больше 30 тыс. км. не ходил принципиально) покупателя прокатил, так чувак сказал двигло 1,6 поди в идеале вообще... (ну, наивный такой парень...) Я его расстраивать не стал. Меня не пинать машину отдал по полной халяве! Он в итоге остался доволен, но уже тоже её продал

mmart вне форума   Вверх
Старый 28.05.2008, 21:13   #185
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-11194
Вес репутации: 18 Эллан не успел проявить себя

может это конечно и тема - издеваться над отечественными тачками, но помоему, если после каждой поездки надо устраивать движку капиталку, то это не дело. Как говорится - рожденный ползать...
Эллан вне форума   Вверх
Старый 28.05.2008, 21:17   #186
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA VESTA
Вес репутации: 11215 Metotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Metotron с помощью ICQ Отправить сообщение для Metotron с помощью Skype™

да у нас и гонять-то особо негде...
Metotron вне форума   Вверх
Старый 29.05.2008, 09:17   #187
Пензенская ячейка

Про капиталку: дело было не в том, что я над двигателем издевался, а в том, что изначально с завода блок был бракованый. Он ходил от ремонта до ремонта примерно 30 тыс. км. Первые два ремонта на счету моего отца, а он а) не гонщик б) ставил только стандартные детали и в) офигенно разбирался в машинах, в том числе и в двигателях. Последние 2 ремонта делали уже для меня.
А гонять у нас-то как раз есть где! Кому надо, те находят. Только я лично тоже не гонщик далеко. Более того я осуждаю гонки по городу. Я всегда еду чуть быстрее средний скорости потока. При этом стараясь попадать в зелёную волну. Нравится мне так. Но рвать от светофора до светофора - увольте.

mmart вне форума   Вверх
Старый 02.06.2008, 15:25   #188
Пензенская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Изображений: 15
Вес репутации: 19 Серж-88 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Серж-88 с помощью ICQ

ну что народ немного посмеемся...
Если раньше все просто говорили - секс сжигает калории, секс сжигает калории", то теперь вы можете точно посчитать, что вам надо сделать с партнером, чтобы сбросить лишний вес.
Итак:
Раздеть:
- с согласием - 12 калорий,
- без согласия - 187.
Расстегнуть лифчик:
- двумя руками - 8 калорий,
- одной рукой - 12 калорий,
- зубами - 85 калорий.
Надеть презерватив:
- при наличии эрекции - 6 калорий,
- при отсутствии оной - 315 калорий.
Позиции:
- миссионерская - 8 калорий,
- как собачки - 326 калорий,
- итальянский канделябр - 912 калорий.
Оргазм:
- настоящий - 112 калорий,
- ненастоящий - 315 калорий.
Потом:
- лежать в кровати обнявшись - 18 калорий,
- немедленно встать с кровати - 36 калорий,
- объяснить, почему ты немедленно встал - 816 калорий.

Надевание одежды:
- спокойно - 32 калории,
- в спешке - 98 калорий,
- когда ее отец стучится в дверь - 1218 калорий,
- когда ваша жена стучится в дверь - 3521 калори

Старый 02.06.2008, 15:44   #189
Пензенская ячейка

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 325 Sersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sersh с помощью ICQ

)))))))))))))))
Старый 03.06.2008, 11:09   #190
Постоялец

Автомобиль: LADA KALINA
Изображений: 25
Вес репутации: 18 romeo не успел проявить себя
Отправить сообщение для romeo с помощью ICQ Отправить сообщение для romeo с помощью AIM

I`m crazy,I`m fool,But my penis beautiful !!!
romeo вне форума   Вверх
Закрытая тема