Стёб про Оку напрасен. Машинка весит около 600 кг, так что любая дополнительная лошадь для этой малышки даёт гораздо более ощутимый прирост, чем на "взрослых" автомобилях. Уж чё там с ней делали я не знаю, но могу сказать, что обычный карбюратор от полноценного движка + полировка каналов ГБЦ уже заставляют эту машину ехать гораздо резвее. Валы для Оки тоже существуют, так что в плане тюнинга там тоже обширное поле для деятельности, хотя, конечно, не такое обширное как на 9ом и 10ом семействе
Эллан кстати копье я тоже встречал красное, там пацаны лет по 18-19 сидели, У них не слабая коробка, они даже на 3-ю переключаются с прокруткой..... До 110 они не уступают ни русским авто, ни иномаркам....
Видимо после 110 она уже не едет вообще, потому что 110 для неё предельная скорость ? Какая там, нафиг, коробка на классике может быть "не слабая"? Она и так там нормальная. Можно конечно с рядами мутить, но только если двигло крутильное делать с лёгкими клапанами, которые виснуть на 6000 об. не будут, облегчённым маховиком и валом верховым каким-нить и это минимум. Там двигатель надо делать, а не коробку. Я когда ездил на шестёрке, ставил на неё ГП 4,3 + двигатель 1,6 с нивским распред.валом + бошка под 95ый + совмещение каналов в голове, их полировка + карб ДААЗовский с увеличенными жиклёрами и параллельным открытием второй камеры. Уезжает это всё легко от стандартной 10ки 1500, только жрала, скотина, 12 литров 95ого. И ломалась постоянно от такой езды А так - зверь машина была. Я её продавал когда с умирающим двиглом на последнем ремонте (блок больше 30 тыс. км. не ходил принципиально) покупателя прокатил, так чувак сказал двигло 1,6 поди в идеале вообще... (ну, наивный такой парень...) Я его расстраивать не стал. Меня не пинать машину отдал по полной халяве! Он в итоге остался доволен, но уже тоже её продал
Про капиталку: дело было не в том, что я над двигателем издевался, а в том, что изначально с завода блок был бракованый. Он ходил от ремонта до ремонта примерно 30 тыс. км. Первые два ремонта на счету моего отца, а он а) не гонщик б) ставил только стандартные детали и в) офигенно разбирался в машинах, в том числе и в двигателях. Последние 2 ремонта делали уже для меня.
А гонять у нас-то как раз есть где! Кому надо, те находят. Только я лично тоже не гонщик далеко. Более того я осуждаю гонки по городу. Я всегда еду чуть быстрее средний скорости потока. При этом стараясь попадать в зелёную волну. Нравится мне так. Но рвать от светофора до светофора - увольте.
Итак:
Раздеть:
- с согласием - 12 калорий,
- без согласия - 187.
Расстегнуть лифчик:
- двумя руками - 8 калорий,
- одной рукой - 12 калорий,
- зубами - 85 калорий.
Надеть презерватив:
- при наличии эрекции - 6 калорий,
- при отсутствии оной - 315 калорий.
Позиции:
- миссионерская - 8 калорий,
- как собачки - 326 калорий,
- итальянский канделябр - 912 калорий.
Оргазм:
- настоящий - 112 калорий,
- ненастоящий - 315 калорий.
Потом:
- лежать в кровати обнявшись - 18 калорий,
- немедленно встать с кровати - 36 калорий,
- объяснить, почему ты немедленно встал - 816 калорий.
Надевание одежды:
- спокойно - 32 калории,
- в спешке - 98 калорий,
- когда ее отец стучится в дверь - 1218 калорий,
- когда ваша жена стучится в дверь - 3521 калори