Или плохой контакт в контроллере электропакета (под задним сидением с левой стороны) - пошевели разъем. Если не поможет - выгорел ключ в данном контроллере, контроллер на замену.
Да в роде всё шевелил, эффекта нет. Заезжал в Симбирск Ладу сказали приезжай в субботу с обучающим ключём, я спросил по поводу реле или контактной группы мне сказали что дело не в этом, а на вопрос в "чём" мне сказали что нужно смотреть, вот!!!!
где можно сделать на 5+ сход-развал? был в Авторае, заезжал два раза на хвалёный стенд, но всё равно уводит вправо, ну не смогли отрегулировать и всё, как быть? машина то реально гуляет по дороге, ловить приходится.
И такая же сложная жизнь
где можно сделать на 5+ сход-развал? был в Авторае, заезжал два раза на хвалёный стенд, но всё равно уводит вправо, ну не смогли отрегулировать и всё, как быть? машина то реально гуляет по дороге, ловить приходится.
Попробуйте на Симбирской (там есть СТО, пункт техосмотра и прочее), я в Авторай не попал по причине живой очереди (заезжал три раза). Сделал на Симбирской, все устраивает
Тридцатый,Все что угодно, заочно сложно сказать.
Можно попробовать заново активировать иммо.
Или подъезжай в четверг на встречу, глянем. Планирую быть.
__________________ Мне триста лет, я выполз из тьмы....
тоже там был, а все равно тащит в сторону, тоже не сделали=(
я тоже был. Тоже тащило в сторону. Но потом поменял колеса местами, и тащить перестало! Резину качественную в России делать до сих пор не умеют!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.