Да настроение, действительно хуже некуда. Я ведь уже почти определился, что буду брать калину. А тут нахожу этот тот форум, меня это просто убило.
Нашел, кстати, поиском, искал отзывы владельцев.
Скалкин, один раз накосячили с приорой, другой с калиной. Что будет дальше, при таком отношении и качеству?
А в соседней теме работник ВАЗА пишет что работают 3 дня в неделю и желания работать качественно у них нет!
Vikt0p.
Ну если Вы такой впечатлительный, Вам лучше вообще ничего не покупать. Тест Авторевю калина прошла лучше всех остальных, во всяком случае в первых рядах. На данном форуме я что-то тоже не замечал серьезных жалоб на коррозию. У меня самого пробег калины 50 тыс. три зимы. На кузове ни одной ржавой точки, хотя вмятинки от камней на передней части капота встречаются, кстати я не делел никакой доп. защиты от коррозии, никакого антикора и подкрылок - только заводские.
Интерес московских автолюбителей к машинам отечественного производства тает на глазах. По итогам первой половины 2009 года иномарки в Москве были проданы в количестве 138 700 штук, заняв долю в 91,5%, продажи отечественных марок составили 12 900 машин – это 8,5% рынка, передает агентство "Автостат".
И это в то время, как продукция "АвтоВАЗа" занимает лидирующие позиции по продаваемости по всей России. В столице Lada занимает лишь пятое место, ее доля составляет всего 6%. Из "Жигулей" москвичи предпочитают Lada Classic (2 684 штук за первую половину 2009 года) и Lada Samara (2 594 штук), которые занимают 8-е и 9-е место среди моделей.
Здравствуйте товарищи Калиневоды, задался целью приобрести новый авто. Естественно за малые деньги (320-350 тр). Присмотрел универсал-люкс, стоит ли брать сей автомобиль последних месяцев сборки?
Какова вероятность "попасть" на пьяную смену автоваза и исправлять наших бракоделов ?
Здравствуйте товарищи Калиневоды, задался целью приобрести новый авто. Естественно за малые деньги (320-350 тр). Присмотрел универсал-люкс, стоит ли брать сей автомобиль последних месяцев сборки?
Какова вероятность "попасть" на пьяную смену автоваза и исправлять наших бракоделов ?
попадалово 50% на 50%... это примерно точно.
за 8мой и 9 год браку было много.
значит шансы велики прикупить бракованный авто.
если тачка нужна а денег на другую нет - тут по неволи все одно купишь ваз.
ну если напряг самому себе сделать и грамотно подойти к покупке авто...
то за 350 можно хорошую Б.У взять.
у маих знакомых это получалось! и без проблем.
ну если напряг самому себе сделать и грамотно подойти к покупке авто...
то за 350 можно хорошую Б.У взять.
у маих знакомых это получалось! и без проблем.
Не знаю, как в крупных городах, но в глухой провинции очень трудно найти нормальный или хороший авто, некоторые убивают на поиск простой 10-ки по несколько месяцев, кроме того от неисправностей никто не застрахован, а ремонт иномарок совсем не бюджетное дело
берите новую, не парьтесь. в случае чего - есть гарантия, которая в течение 3х лет гарантирует бесплатность ремонта. если много денег и мало мозгов, надо брать б/у ино, с точки зрения идиота это будет значительно выгодней и перспективней, чем новая гарантийная машина.
что такое "бракованый" авто мне не понятно. будете в салоне - посмотрите, проверите, послушаете, если нет явных косяков - берите.
Не знаю, как в крупных городах, но в глухой провинции очень трудно найти нормальный или хороший авто, некоторые убивают на поиск простой 10-ки по несколько месяцев, кроме того от неисправностей никто не застрахован, а ремонт иномарок совсем не бюджетное дело
ну тогда усе! Берите что нравится!!!
и совет ненужен.
тут и так все для вас ясно.
а браку много у ваза...
но комуто везет! бывает токое что и качественное авто попадается.