Если руки есть и есть хотя бы небольшие навыки работы с металлом, то сделать эти проставки раз плюнуть. Размеры их уже выкладывали выше в теме. Для меня тратить 700 р., за две простенькие железяки, себя не уважать. И поверьте дело не в деньгах. Мы так скоро вовсе разучимся обслуживать свои авто.
Если руки есть и есть хотя бы небольшие навыки работы с металлом, то сделать эти проставки раз плюнуть. Размеры их уже выкладывали выше в теме. Для меня тратить 700 р., за две простенькие железяки, себя не уважать. И поверьте дело не в деньгах. Мы так скоро вовсе разучимся обслуживать свои авто.
Ага, а ишшо инструмент надо и место где их делать (гараж или ишшо что).
карандаш, линейка, зубило, молоток, дрель
в каждой шутке - есть доля шутки...
4мм зубилом рубить... дома... Превед соседям
В гараже болгаркой резать замучишься, да и не эстетично центральное отверстие получится. Я для растяжки пластины на заводе заказывал. Там на фрезерном станке делали. Да еще ждать пришлось. Для меня, например, проще готовые купить
Блин здорово покупать инструменту тышш на 5, шоб сделать проставки, которые в магазине 500 р стоят.
У меня этого инструмента куда более чем 5 тышш, а дело не в проставках, а в руках которые не из ж. должны расти при необходимости и в любое время и по любому случаю можно починиться самому.