в прошлом году брал в за 200 р./шт. Помочь? Я имею в виду с шумкой и с выбором качественного материала. Вообще, полная шумка автомобиля своими руками обходиться примерно 6-8 тыс.руб.
Спасибо за инфу думаю ограничиться проклейкой дверей и задней части авто(т.к. там вообще ничего нету)+ вопрос где брал STP(У нас лист стот 340р.)
Теперь- всё понятно. На простой вопрос- в ответ ВОПЛИ!
Может теперь и всем тут понятнее станет, что в липецкой ячейке делать нечего. Только пинки собирать от так называемых "старожилов"...
Удачи!
Теперь- всё понятно. На простой вопрос- в ответ ВОПЛИ!
Может теперь и всем тут понятнее станет, что в липецкой ячейке делать нечего. Только пинки собирать от так называемых "старожилов"...
Удачи!
Что же если вам кто то 1 ответил не так...то зачем же о всех так думать и отзываться?
Кстати а кто вас пинками закидал, очень уж интересно?
Последний раз редактировалось SunnyLADA; 26.04.2009 в 21:39..
Что же если вам кто то 1 ответил не так...то зачем же о всех так думать и отзываться?
Я до этого последние 5 страниц прочитал...
Дружеского, миролюбивого и доброжелательного отношения друг к другу- не было ВООБЩЕ. Только склоки и "поиски козла отпущения", как кто-то тут выразился. Без этого- Настоящие Липецкие Мужики- комплексуют по черному. Им оторваться надо на ком-то, чтоб себя чувствовать выше. ( Выше чего интересно?).
Фу! Противно..
Не случайно здесь нет никого и никто не хочет тут быть. Задумывались- почему?
Мне двух посещений хватило...
Последний раз редактировалось lk_823; 26.04.2009 в 22:40..