doctor.01,а я вот такой купил антикоррозийный грунт такой подойдет ?я купил в балончике....ночью все двери подготовил....передние ...где была приклеена шумка все блестит за шкурил проблемные места и прошелся кое где цинкарем ....фен и в правду помог очень я обычным грел которым волосы сушат стала лучше отходить огромными кусками ....))))в задних дверях почему то все в порядке там и шумка какая то другая мягкая и не вздутое ничего...странно....может тогда ее и не трогать ...растерялся
Про этот грунт не скажу. Это к малярам. По любому у вас в городе есть место где автомаляры все берут, краски, грунты, расходники. Опишите там проблему, все вам расскажут. Или на ютубе на канале маляров вопрос задайте.
Мне маляры именно эпоксидный посоветовали. Просто объяснили, что эпоксидный грунт можно ложить на подготовленную зачищеную от ржавчины поверность и не красить, и на него вибру клеить. Он не пропускает влагу и воздух до металла. А антикорозийные грунты вроде как кислотные и идут как первичные, которые нужно сверху или другим грунтом крыть или краской. Хотя у них вроде антикорозийная защита лучше и можно применять на сильно пораженных участках.
Вообще я хз, там столько нюанов, что без 0,5 не разберешься.
Ну если в задних все Ок, нет пузырей и не хотите возиться то прикатайте получше штатную. Я вообще пока только задние делал. Передние буду уже летом переделывать, холодно уже а гараж неотапливаемый, и заодно полную вибру и шумку.
Сегодня наблюдал заводскую виброизоляцию(вернее то что осталось от неё)в двери 2109 95 г.в..Поклеяно также на голый металл и также с пузырями(местами уже лохмотьями).Как по мне,так никакого криминала.Присутствуют незначительные очаги коррозии.Сомневаюсь что в 95 году прокат был лучшего качества чем сейчас.
Сегодня наблюдал заводскую виброизоляцию(вернее то что осталось от неё)в двери 2109 95 г.в..Поклеяно также на голый металл и также с пузырями(местами уже лохмотьями).Как по мне,так никакого криминала.Присутствуют незначительные очаги коррозии.Сомневаюсь что в 95 году прокат был лучшего качества чем сейчас.
Большинству владельцев пофиг как шумка прикатана, они даже обивку дверей вскрывать не будут, а очень щепетильные развели шум по поводу шумки, что мол дверь сгниет за три года, но гнилых дверей посредине я не видал, при условии, что машина не билась и не стояло никаких молдингов, под которыми коррозия тоже любит процветать.
Всем привет. У меня вот такая история: смотрел в магазине автомобиль белого цвета(вроде ледниковый). Так вот как у них с качеством покраски?Всё одинаковое на всех цветах или есть наиболее долговечный и прочный металлик?
Спасибо.
Я вообще в шоке, читаю тему. Выходит количество оцинкованных деталей в Калине сократили. Три дня назад продал Калину1 2007г., сейчас думал взятьКалину2, но после темы уже думаю о Приоре...Там вроде получше ведь с количеством оцинкованных деталей?