Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2012, 09:11   #1891
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™
Re: S A N D E R O-1

Цитата:
Сообщение от a-boss Посмотреть сообщение
...запоророжец тоже была нормальная машина, они похожи даже...
Кстати: Калина седан то же на "горбатый" похожа.
Видел из соседнего ряда если ехать чуть сзади.
Старый 18.01.2012, 10:13   #1892
Постоялец

Автомобиль: УАЗ HUNTER
Вес репутации: 15 Monti не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Ага, как ты на паравоз!
Ну если такое поведение форумчанина в пределах нормы на форуме, то чего уж там говорить об одном или двух Сандероводов/Логановодов которые заглядывают сюда изредка, чтоб отстоять свой авто
Monti вне форума   Вверх
Старый 18.01.2012, 10:21   #1893
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от dmitry53 Посмотреть сообщение
Lada Priora, Hyundai Solaris, Volkswagen Polo, Renault Sandero: соль земли

Сергей Воскресенский, фото Александр Кульнев
Просмотров: 63342 Комментариев: 167
За рулем 2011/9, Volkswagen, Renault, lada priora, АВТОВАЗ, Volkswagen Polo, Hyundai, Renault Sandero, Hyundai Solaris
Салон «Хёндай-Солярис» пропылился, кажется, навсегда: у «Лады-Приоры» не очень хорошо включалась третья передача, а для ремонта «Фольксвагена-Поло» пришлось обращаться на сервис. Только «Рено-Сандеро» выдержал дальний маршрут на юг почти без потерь.

И? Какая должна быть у меня реакция? То что подвески Соляриса и Поло созданы для хороших дорог , а на Ладах и Сандерах можно летать по ямам, я и так знал. В остальном не увидел я по этой статье ни какого превосходства француза над немцем и корейцем. А пыль в Солярисе потомучто салонного фильтра нет и в тоже время этой пыли нет в Рено, т.к. зарулешники сами этот фильтр туда вкорячили, с завода тоже не было. Что касаемо ремонта Поло и Сандеро, то в АР писали, что Поло буквально доставлял удовольствие механику от своей простоты и вседоступности, а вот от общения с Сандеро тот же механик матерился.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 18.01.2012, 10:26   #1894
Постоялец

Автомобиль: УАЗ HUNTER
Вес репутации: 15 Monti не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
И? Какая должна быть у меня реакция. То что подвески Соляриса и Поло созданы для хороших дорог , а на Ладах и Сандерах можно летать по ямам, я и так знал. В остальном не увидел я по этой статье ни какого превосходства француза над немцем и корейцем.
Так в том то и дело, что превосходят все другие бюджетомарки по клиренсу, Этого мало? Во всех тестах бюджеток всегда акцент делался на прохождении плохих российских дорог.
Monti вне форума   Вверх
Старый 18.01.2012, 10:36   #1895
Втянувшийся

Автомобиль: Renault Sandero Energy
Изображений: 31
Вес репутации: 17 dmitry53 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
И? Какая должна быть у меня реакция? То что подвески Соляриса и Поло созданы для хороших дорог , а на Ладах и Сандерах можно летать по ямам, я и так знал. В остальном не увидел я по этой статье ни какого превосходства француза над немцем и корейцем. А пыль в Солярисе потомучто салонного фильтра нет и в тоже время этой пыли нет в Рено, т.к. зарулешники сами этот фильтр туда вкорячили, с завода тоже не было. Что касаемо ремонта Поло и Сандеро, то в АР писали, что Поло буквально доставлял удовольствие механику от своей простоты и вседоступности, а вот от общения с Сандеро тот же механик матерился.
Тема создана для обсуждения Сандеро, а не для возбуждения вашей реакции. Это ссылка на статью из журнала ЗР о данном автомобиле. М.б. кому-то это будет интересно.
Для сведения: все Сандеро теперь, с осени 2011, оборудуются с завода салонным фильтром.
Старый 18.01.2012, 10:42   #1896
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Тема создана для обсуждения Сандеро, а не для возбуждения вашей реакции. Это ссылка на статью из журнала ЗР о данном автомобиле. М.б. кому-то это будет интересно.
Там была цитата на моё сообщение , подумал, что адресовано именно мне. Ну да ладно, за статью спасибо.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Для сведения: все Сандеро теперь, с осени 2011, оборудуются с завода салонным фильтром.
Прогресс не обошел их стороной
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 18.01.2012, 10:51   #1897
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
ivas, на свежей???!!! Ха-ха-ха, несмеши, это у меня свежая 2года 3месяца и 20 тык, а у тебя б/у убитая, отсюда и все засады! Блажен, кто верует!
Ну это по твоей классификации, а по моей это просто такое качество какашечное некоторых узлов. Кстати, моя машина на пол годика приблиз. постарше твоей.
Борисыч, говорил же тебе, что я легко могу отказаться от мысли о не скрученном пробеге- я не зациклен на этом, но если я реально пока не вижу признаков большого пробега (т.е. не соответствующего состоянию узлов), что мне теперь, тупо соглашаться с тобой?! Нет уж- обойдешься))

п.с. Сейчас в тему по генераторам сунулся и обалдел-люди по несколько ген меняют за несколько лет. Так что не прикрывай порой г...е кач-во з/ч, якобы перепробегом.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 18.01.2012, 11:26   #1898
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

ivas, у меня есть несколько знакомых купившие б\у Калины. бегают, не жалуются, один, правда недавно перетряхивал ходовку, но с нашими дорогами ходовка это скорее расходник. Кстати мне на втором году жизни гену тоже меняли. Заехал в сервис выгнать пробку из системы, а выехал с новым генератором, хотя я не слова им о нем не говорил. Гарантийщик сказал, что сильно шумели подшипники.. ну заменили и заменили... бяды никакой нету..
ilan вне форума   Вверх
Старый 18.01.2012, 11:33   #1899
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Изображений: 5
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Сейчас в тему по генераторам сунулся и обалдел-люди по несколько ген меняют за несколько лет. Так что не прикрывай порой г...е кач-во з/ч, якобы перепробегом.
ivas, это не показатель. Да, всем известно "хорошее" качество наших запчастей. Но генератор вещь капризная: перетянули ремень, забрызгали из лужи, тупо помыли ДВС и вот результат. Проблема здесь глобальнее: на новых Калинах и Грантах ремень впихивается жёстко без натяжного ролика как на Фокус 1.6. Люди жалуются.

А по поводу Сандеро, машина хорошая. Экстерьер на любителя, но есть Логан и Сандеро Степвей. Так что по потребностям, что называется, в т.ч. эстетическим. В АР статья, действительно, неоднозначная. С одной стороны, список проблем отпугивает, но в итоге всё равно машина в эксплуатации недорогая. Подвеска хорошая, а для нас это, пожалуй, самое главное. И колёса высокопрофильные. Управляемость тупая, но комфорт на высоте. Но всё равно себе не взял бы. Степвей разве что.
Dimmy вне форума   Вверх
Старый 18.01.2012, 11:36   #1900
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Dimmy,
Цитата:
Но генератор вещь капризная: перетянули ремень, забрызгали из лужи, тупо помыли ДВС и вот результат
там ещё в прореху между радиатором и кузовом грязь(пыль) лятитЪ прямиком на гену...
ilan вне форума   Вверх
Закрытая тема