Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну если такое поведение форумчанина в пределах нормы на форуме, то чего уж там говорить об одном или двух Сандероводов/Логановодов которые заглядывают сюда изредка, чтоб отстоять свой авто
И? Какая должна быть у меня реакция? То что подвески Соляриса и Поло созданы для хороших дорог , а на Ладах и Сандерах можно летать по ямам, я и так знал. В остальном не увидел я по этой статье ни какого превосходства француза над немцем и корейцем. А пыль в Солярисе потомучто салонного фильтра нет и в тоже время этой пыли нет в Рено, т.к. зарулешники сами этот фильтр туда вкорячили, с завода тоже не было. Что касаемо ремонта Поло и Сандеро, то в АР писали, что Поло буквально доставлял удовольствие механику от своей простоты и вседоступности, а вот от общения с Сандеро тот же механик матерился.
И? Какая должна быть у меня реакция. То что подвески Соляриса и Поло созданы для хороших дорог , а на Ладах и Сандерах можно летать по ямам, я и так знал. В остальном не увидел я по этой статье ни какого превосходства француза над немцем и корейцем.
Так в том то и дело, что превосходят все другие бюджетомарки по клиренсу, Этого мало? Во всех тестах бюджеток всегда акцент делался на прохождении плохих российских дорог.
И? Какая должна быть у меня реакция? То что подвески Соляриса и Поло созданы для хороших дорог , а на Ладах и Сандерах можно летать по ямам, я и так знал. В остальном не увидел я по этой статье ни какого превосходства француза над немцем и корейцем. А пыль в Солярисе потомучто салонного фильтра нет и в тоже время этой пыли нет в Рено, т.к. зарулешники сами этот фильтр туда вкорячили, с завода тоже не было. Что касаемо ремонта Поло и Сандеро, то в АР писали, что Поло буквально доставлял удовольствие механику от своей простоты и вседоступности, а вот от общения с Сандеро тот же механик матерился.
Тема создана для обсуждения Сандеро, а не для возбуждения вашей реакции. Это ссылка на статью из журнала ЗР о данном автомобиле. М.б. кому-то это будет интересно.
Для сведения: все Сандеро теперь, с осени 2011, оборудуются с завода салонным фильтром.
Тема создана для обсуждения Сандеро, а не для возбуждения вашей реакции. Это ссылка на статью из журнала ЗР о данном автомобиле. М.б. кому-то это будет интересно.
Там была цитата на моё сообщение , подумал, что адресовано именно мне. Ну да ладно, за статью спасибо.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dmitry53
Для сведения: все Сандеро теперь, с осени 2011, оборудуются с завода салонным фильтром.
ivas, на свежей???!!! Ха-ха-ха, несмеши, это у меня свежая 2года 3месяца и 20 тык, а у тебя б/у убитая, отсюда и все засады! Блажен, кто верует!
Ну это по твоей классификации, а по моей это просто такое качество какашечное некоторых узлов. Кстати, моя машина на пол годика приблиз. постарше твоей.
Борисыч, говорил же тебе, что я легко могу отказаться от мысли о не скрученном пробеге- я не зациклен на этом, но если я реально пока не вижу признаков большого пробега (т.е. не соответствующего состоянию узлов), что мне теперь, тупо соглашаться с тобой?! Нет уж- обойдешься))
п.с. Сейчас в тему по генераторам сунулся и обалдел-люди по несколько ген меняют за несколько лет. Так что не прикрывай порой г...е кач-во з/ч, якобы перепробегом.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas, у меня есть несколько знакомых купившие б\у Калины. бегают, не жалуются, один, правда недавно перетряхивал ходовку, но с нашими дорогами ходовка это скорее расходник. Кстати мне на втором году жизни гену тоже меняли. Заехал в сервис выгнать пробку из системы, а выехал с новым генератором, хотя я не слова им о нем не говорил. Гарантийщик сказал, что сильно шумели подшипники.. ну заменили и заменили... бяды никакой нету..
Сейчас в тему по генераторам сунулся и обалдел-люди по несколько ген меняют за несколько лет. Так что не прикрывай порой г...е кач-во з/ч, якобы перепробегом.
ivas, это не показатель. Да, всем известно "хорошее" качество наших запчастей. Но генератор вещь капризная: перетянули ремень, забрызгали из лужи, тупо помыли ДВС и вот результат. Проблема здесь глобальнее: на новых Калинах и Грантах ремень впихивается жёстко без натяжного ролика как на Фокус 1.6. Люди жалуются.
А по поводу Сандеро, машина хорошая. Экстерьер на любителя, но есть Логан и Сандеро Степвей. Так что по потребностям, что называется, в т.ч. эстетическим. В АР статья, действительно, неоднозначная. С одной стороны, список проблем отпугивает, но в итоге всё равно машина в эксплуатации недорогая. Подвеска хорошая, а для нас это, пожалуй, самое главное. И колёса высокопрофильные. Управляемость тупая, но комфорт на высоте. Но всё равно себе не взял бы. Степвей разве что.