Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2010, 18:22   #1891
Свой человек

Автомобиль: -
Вес репутации: 17 exelletor не успел проявить себя
Re: Лада Гранта-1

Ну почему ждать? В 2012ом году надо бы выпустить, с учетом того, что эти (...) опять все задержат. А сейчас имхо действительно надо заниматься Калиной и Приорой. Ну что плохого в Калине? Ну коробка, ну там дизайн, немного качество материалов. Я только за троссиковую коробку, новый дизайн Гранты и нормальные материалы(конечно не трогаю все, но кожанный руль все-таки хотелось бы). Что-то еще? Хочу парктроники, ЕСП, боковые подушки и мотор 1.8. Все! Что будет плохого в этой Гранте? Да ничего собственно. А вот в 2015ом году надо эту Гранту уже ставить на нормальную платформу, когда за нее деньги дополнительные смогут заплатить. Нафига этот 2116 сейчас? Откуда деньги АвтоВАЗу на это взять? И если эти добрые мэнэджеры работающие вместе с Рено ничего не тырят, то куда делись 75 миллиардов от правительства? Правильно, на долги! Но откуда у АвтоВАЗа 75 миллиардов долгов когда он в 2007ом еще заработал 25 миллиардов чистой прибыли? Выручка в 2009ом году составила точно не больше 200 миллиардов, а тут они в 2009 влезли в долги на 100. Просто, из ни откуда...

П.С. Уважаемый поцреот, где вы видели, чтобы нормальный иноавтопроизводитель использовал один свою платформу? Делиться надо!
exelletor вне форума   Вверх
Старый 24.10.2010, 18:52   #1892
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

К теме тырят не тырят будущей разработки гранты и 2116
Не получилось бы так же с грантой
известный факт об этом и Целиков писал и по телевизору говорили что.
НА разработку платформы С было потрачено 1,5млрд.р в тоже время Артяков в то время президент ВАЗа выписал себе премию так называемые золотой парашют (только себе сколько выписало остальное руководство не известно) за хорошую работу по итогам года 1,5млрд.р

Вот если бы этот парашют пустили бы не в карман чиновнику а на разработку 2116 или будущей гранты то может быть денег бы хватило, а вы говорите кредиты
Старый 26.10.2010, 18:37   #1893
Втянувшийся

Автомобиль: Kalina 11184
Вес репутации: 17 Xenus не успел проявить себя

Вы все спорите про 2116, а вот у меня такой вопрос, если эту машину начнут собирать все же, купите ли вы ее за 450 за базу? Или возьмете базовую комплектацию Фокуса за 459 штук или Симбол который от 464 штук ну или Поло Седан? Вот я бы рассматривал бы иномарку (пусть даже собранную в России), чем Ладу за такие деньги.
Xenus вне форума   Вверх
Старый 26.10.2010, 19:10   #1894
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Xenus Посмотреть сообщение
Вы все спорите про 2116, а вот у меня такой вопрос, если эту машину начнут собирать все же, купите ли вы ее за 450 за базу? Или возьмете базовую комплектацию Фокуса за 459 штук или Симбол который от 464 штук ну или Поло Седан? Вот я бы рассматривал бы иномарку (пусть даже собранную в России), чем Ладу за такие деньги.
Лада Гранта Клуб - тут вся информация о Гранте!

Все зависит от комплектации. Если в базе ABS, 2 подушки, кондиционер - естественно.
С поло и прочими B класса С+ сравнивать смысла не имеет.

Последний раз редактировалось Wishmaster; 21.02.2011 в 13:02..
UgyHel вне форума   Вверх
Старый 26.10.2010, 22:00   #1895
Самарская ячейка

Автомобиль: 2190 21144 21091
Вес репутации: 18 Анатошка находится на правильном путиАнатошка находится на правильном пути
Отправить сообщение для Анатошка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Xenus Посмотреть сообщение
В сравнении с приведенными авто -куплю. Но ВАЗу лучше начать с 2119.
Старый 27.10.2010, 13:58   #1896
Постоялец

Вес репутации: 19 Tezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

По словам О.Лобанова, «сейчас завершилась номинация на Lada Granta, завершается на R90; номинанты – это и есть основа будущей панели поставщиков»

http://autostat.ru/news.asp?t=1&n=7577
Tezh! вне форума   Вверх
Старый 28.10.2010, 18:41   #1897
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вопрос что лучше форд Фокус или проект С риторический - лучше то что тебе подходит. Я например езжу на Вазе и меня обслуживание абсолютно не напрягает. И следующая машина будет по деньгам.Для меня важнее сыну за учебу заплатить, баню новую на даче поставить.А кто то спит и видит себя в форде,для него это важнее.
Москаль вне форума   Вверх
Старый 28.10.2010, 22:46   #1898
Совсем как дома

Автомобиль: Жигули
Изображений: 1
Вес репутации: 18042 PLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Москаль Посмотреть сообщение
Для меня важнее сыну за учебу заплатить, баню новую на даче поставить.
Поддерживаю на 100%, к тому же Калина не вызывает зависти "доброжелателей"
PLANSHETIST вне форума   Вверх
Старый 29.10.2010, 12:07   #1899
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 17 Д-р Борменталь не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Ufemez Посмотреть сообщение
да, были. я выкладывал. Вот еще раз:

Бодро?)))) По мне очень даже))
Люди!!! Я не понял - вот эти фотки - это Гранта или Силует?
Если Гранта будет вот такой, я и сам ее с руками оторву. Такая Гранта порвет все недорогие иномарки, в том числе и поло-седан. Вот это красота!!!
Вчера поло-седан видел, с хозяином разговаривал, цена 418 тыр. салон не большой (не больше, чем у калины), есть регулировка руля в двух плоскостях, вертикальная регулировка сиденья водителя и передние стеклоподъемники и ВСЕЁЁЁЁ???? Боже, какое убожество! А с кондеем сколько? - С кондеем от 520 тыр.
Даже если гранта будет такой, какая на фотках в ЗР, плюс ей колеса чуть побольше R15, к примеру, тоже будет не хило.
Д-р Борменталь вне форума   Вверх
Старый 29.10.2010, 12:09   #1900
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 17 Д-р Борменталь не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от UgyHel Посмотреть сообщение
С какой радости стыдно и неактуально? -))

Или она (Гранта) все же такой будет? Кто знает, ответьте, плиз?!
Д-р Борменталь вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
гранта