Ну почему ждать? В 2012ом году надо бы выпустить, с учетом того, что эти (...) опять все задержат. А сейчас имхо действительно надо заниматься Калиной и Приорой. Ну что плохого в Калине? Ну коробка, ну там дизайн, немного качество материалов. Я только за троссиковую коробку, новый дизайн Гранты и нормальные материалы(конечно не трогаю все, но кожанный руль все-таки хотелось бы). Что-то еще? Хочу парктроники, ЕСП, боковые подушки и мотор 1.8. Все! Что будет плохого в этой Гранте? Да ничего собственно. А вот в 2015ом году надо эту Гранту уже ставить на нормальную платформу, когда за нее деньги дополнительные смогут заплатить. Нафига этот 2116 сейчас? Откуда деньги АвтоВАЗу на это взять? И если эти добрые мэнэджеры работающие вместе с Рено ничего не тырят, то куда делись 75 миллиардов от правительства? Правильно, на долги! Но откуда у АвтоВАЗа 75 миллиардов долгов когда он в 2007ом еще заработал 25 миллиардов чистой прибыли? Выручка в 2009ом году составила точно не больше 200 миллиардов, а тут они в 2009 влезли в долги на 100. Просто, из ни откуда...
П.С. Уважаемый поцреот, где вы видели, чтобы нормальный иноавтопроизводитель использовал один свою платформу? Делиться надо!
К теме тырят не тырят будущей разработки гранты и 2116
Не получилось бы так же с грантой
известный факт об этом и Целиков писал и по телевизору говорили что.
НА разработку платформы С было потрачено 1,5млрд.р в тоже время Артяков в то время президент ВАЗа выписал себе премию так называемые золотой парашют (только себе сколько выписало остальное руководство не известно) за хорошую работу по итогам года 1,5млрд.р
Вот если бы этот парашют пустили бы не в карман чиновнику а на разработку 2116 или будущей гранты то может быть денег бы хватило, а вы говорите кредиты
Вы все спорите про 2116, а вот у меня такой вопрос, если эту машину начнут собирать все же, купите ли вы ее за 450 за базу? Или возьмете базовую комплектацию Фокуса за 459 штук или Симбол который от 464 штук ну или Поло Седан? Вот я бы рассматривал бы иномарку (пусть даже собранную в России), чем Ладу за такие деньги.
Вы все спорите про 2116, а вот у меня такой вопрос, если эту машину начнут собирать все же, купите ли вы ее за 450 за базу? Или возьмете базовую комплектацию Фокуса за 459 штук или Симбол который от 464 штук ну или Поло Седан? Вот я бы рассматривал бы иномарку (пусть даже собранную в России), чем Ладу за такие деньги.
В сравнении с приведенными авто -куплю. Но ВАЗу лучше начать с 2119.
__________________ Я за диктатуру, уничтожение США и левый руль.
Вопрос что лучше форд Фокус или проект С риторический - лучше то что тебе подходит. Я например езжу на Вазе и меня обслуживание абсолютно не напрягает. И следующая машина будет по деньгам.Для меня важнее сыну за учебу заплатить, баню новую на даче поставить.А кто то спит и видит себя в форде,для него это важнее.
Люди!!! Я не понял - вот эти фотки - это Гранта или Силует?
Если Гранта будет вот такой, я и сам ее с руками оторву. Такая Гранта порвет все недорогие иномарки, в том числе и поло-седан. Вот это красота!!!
Вчера поло-седан видел, с хозяином разговаривал, цена 418 тыр. салон не большой (не больше, чем у калины), есть регулировка руля в двух плоскостях, вертикальная регулировка сиденья водителя и передние стеклоподъемники и ВСЕЁЁЁЁ???? Боже, какое убожество! А с кондеем сколько? - С кондеем от 520 тыр.
Даже если гранта будет такой, какая на фотках в ЗР, плюс ей колеса чуть побольше R15, к примеру, тоже будет не хило.