Да, молодцы... Жаль, что мне не удалось с вами. Купающимся пожалуй надо было выдать медали отчаянных и бесстрашных калиноводов )
ПС Спасибо, что пока оставили Ласточкино гнездо )))
Ответ: Партнерское тюнинг-сто: доп оборудование вашего автомобиля
Цитата:
Сообщение от sevancho
я с 6000к год проездил - нихочу больше :(
в дождь вообще ничего не видно!
вчера пришли лампочки для туманок на 5000к
сижу жду зарплату - поменять в ближнем 6000 на 4300к..
ПС. нашел одного чувака, который при установке ксенона СНИМАЕТ полностью блок фару и настраивает пучок!!!
хочу у него поставить в туманки и отрегулировать ближний+ посадить все ето на прямое питание от Акку через реле...
потом отпишусь о проделаном...
Я пошел по другому пути...поставил везде ксенон, заехал на Крым-Ладу, там по стенду отрегулировал, все отлично, встречные не моргают (почти), отдал 30 грн официально....думаю что это недорого...
В дождь за 8 месяцев не увидел дискомфорта...ИМХО...
Очень интересует что было дальше, после того, как разъехались в Алуште.
Как приняли в Лучистом? Условия и цены в студию. Желательно в крымскую веточку. Может контакты если остались.
Фотоотчёт классный. Спасибо.
По поводу Лучистого- понравилось безумно. Очень жалею что не остались там на ночь, а поехали в Ялту.
В двух словах не описать... Димерджи в облаках... невдалеке видно начало "Долины призраков"...
По поводу контактов- не записал, можно спросить Сиаму у нее там знакомые есть.
Условия более чем удовлетворяющие- нормальные двухместные номера с душем и туалетом, столовая под боком... вобщем кайф.
По ценам на тот момент когда мы были за номер просили 200грн. (но благодаря Сиаме выбили скидку 50%)
По поводу второго дня наших похождений все видно из фотоотчета:
Водопад Учан Су, Ласточкино гнездо, Ливадийский дворец.