Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ток надо определиться, что хотим от саба? Что бы по пацански бухало за 200 метров и девки прыгали в машину, или "правильного" баса когда не можешь определить его локализацию.
По уму там должен фазовращатель быть, в натуре думаю он отсувствует. Так что придется саб еще по багажнику двигать.
Цитата:
И еще хочу переделать этот саб в ЗЯ и поменять усь, есть ли смысл?
Первое, что можно попробывать (не тратя деньги) - заткнуть порт фазоинвертора и послушать че получится, потом, если в усилителе нет фазовращателя, поменять полярность включения саба (на нем, или на усилителе), и подвигать саб по багажнику. Если ничего не изменилось, тогда можно и покупать, начать надо с саба, усил какой-никакой, сотню ватт отожмет (усил наверно Джадо????), а это уже хоть что-то. Главное, чтоб наркомания не началась, денеХ высосет, мама не горюй.
ЗЫ
Родной ящик разобрать (не полностью, можно только голову вынуть), вклеить несколько распорок меж стенками.
Последний раз редактировалось SAAS; 14.07.2009 в 03:16..
Фазик есть я его затыкал плотненько, эффект есть, но не очень все равно гудит. буду пробовать с настройками и диском. А есть смысл синтепон в короб пихать?
И еще такой момент - может усилитель не контролирует дин (слабый). Попроси у друзей усь помощней и попробуй. Усь мостом надеюсь включен?
А что уси в активных сабах мостом уже подключены? Просто, тоже есть в поле зрения активный Хеликс, и гудит-то как! Все пытаюсь чуваку получше его настроить, а хозяин этого чуда выкручивает настройки опять под себя, потом через недельку приходит и говорит, мол неправильно он пашет... Вот и угоди человеку. Ivasik писал -
Раз уж тема про мистери позволю себе задать вопросик. У меня стоит в машине Активный сабвуфер Mystery MBV-301A.
Любопытно, неужто мостом уси в активных сабах подключены?
Я о том же, усь, там, если только разобрать и посмотреть, да и смысл производителю изгаляться. Просто моноусилитель подходящий по цене к данному динамику (разумеется с определенными требованиями к качеству) и все это в корпус...
В этой http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=23510&page=2 теме ты уппомянул, что R6LE не понравились в сравнении с Hertz ESK 165.3.
Ооо ужос, мои ухи лично мне сказали спасибо после того как я сменил Hertz на DLS! Советую еще раз послушать.
Цитата:
Сообщение от SAAS
7. 3 бюджетных 2х канальных усилителя Кранч.
Почему Кранч? Их удобней твикать. Все три кранча разобраны сразу после покупки и подвергаются в данный момент ГЛУБОКОМУ твику.
Впервые слышу что Кранч удобен для Твика, наоборот в твике как платформа более удобен Мистери. Хотя не факт, у нас и блоху подковать могут.