http://www.zr.ru/a/301353/
C конвейера волжского автозавода сошли первые автомобили Kalina, оснащенные навигационной системой ГЛОНАСС/GPS. Новая опция устанавливается пока только на универсалы в максимальной комплектации и добавляет к рекомендованной розничной цене еще 13 тыс. руб. Дисплей навигатора интегрирован в штатную панель приборов автомобиля.
Warmonger, Спасибо!
Скачал. Если завтра будет свободное время в обед - попробую закатить...
Отпишусь.
Добавлено через 4 минуты
В архиве нет файла CNTAdmin.cfg .
Интересно нужен ли он (можно взять от предыдущего обновления) или и без него?
З.Ы. Как похудел дистрибутив из-за нового формата карт. Если всё пройдёт хорошо, то на 4 Гб можно будет держать дополнительно ещё пару навигаций. Ну или 2Гб версии наконец-то получат актуальные карты.
З.З.Ы. И вот ведь что интересно: об новом навителе мне поведали представители Ителмы ещё в декабре 13-го года. Я тогда отсылал им на завод свою КП - мне перепаивали чип ЖПС/ГЛОНАСС. Нов январе месяце они сделали вид, что не понимают об чём я их спрашиваю....
WarHead, Я лично переписывался с Ителмой (брал себе КП у них и ремонтировал). Естественно был разговор про новое ПО, был разговор про деньги. Но деньги не главное, ибо хотелось получить новую версию. Другое дело, что разговор утих: т.е. сначала писали типа готовим ПО, примерно утрясли вопрос со стоимостью. Единственное сказали "через два месяца". Однако по прошествии этого срока (наверное у кого-то память короткая или ещё чего) ответили что-то типа "... какие версии? АвтоВАЗ не заказывал, если Вам надо - на оф.сайт Навитела.
А вообще странная позиция... Могли бы и денюжку небольшую снимать при желании. Другое дело, что, скорее всего, все права на ПО у АвтоВАЗ-а. А ему то как раз новое ПО вообще не нужно...
Доброго всем дня! Вчера вечером залил, всё обновилось без проблем с первого раза, заняло где-то минут 40 с проверкой целостности файлов. Работает чётко.Огромное спасибо доброму человеку с приоро-клуба! У меня 9-ка стоит на обычном навике,разницы с 8-кой особо не заметил, по крайней мере по нашему региону. Так что всё гуд.
Добавлено через 7 минут
Да, кстати вес обновления 1,72 Гига. возможно влезит на 2 Гиговую панель.
dgimite, дак это файлы обновления столько весят, а когда распакуешь больше ведь будет. Или вы уже установленные в панель файлы проверяли сколько займут места ?
Warmonger, папка навитела без карт если не ошибаюсь 30Мб что ли. Если с картами то 1,7-1,8Гб
Всем доброго дня! Поставил 8,5 на свою 4Гб панель. Обновлялось без проблем. Работает без замечаний, но в дебри пока не лазил. Поковыряю на выходных. Так что обновляйте, не бойтесь!