транспортный налог это весомая статья дохода во всех странах.только куда он идет у нас.......разворовывается на дороге.да забываю все написать про дебильные островки на новом перекрестке куконковых и большевикова .на них колотятся только в путь особенно вечерами.будте внимательней.а на наши калинки налог не драконовский.да пусть они им подавятся медвепуты мне на них по...
транспортный налог это весомая статья дохода во всех странах.только куда он идет у нас.......разворовывается на дороге.да забываю все написать про дебильные островки на новом перекрестке куконковых и большевикова .на них колотятся только в путь особенно вечерами.будте внимательней.а на наши калинки налог не драконовский.да пусть они им подавятся медвепуты мне на них по...
Бедные Медведев с Путиным, по моему их во всех смертных грехах лет на 100 вперед обвинили . Вот уж они к нашим городским и областным дорогам вообще никакого отношения не имеют. Денег федеральный бюджет выделяет предостаточно. Воруют и пилят эти поступления всего скорей непосредственно на местах местные руководятелы. Тем более я бы не стал так хаять наши дороги местные. Более менее все нормально, понятно что хотелось бы лучше и качественней(Вот бы закатали весь город как Лежневскую изначально. Лет 5 Лежневская отлично отработала). В других регионах еще хуже с дорогами если что.
По моему уже ни один раз заграничные дорогостроители хотели пробиться на наш рынок, но удивительным образом почему то не выигрывали тендеры. Хотя предлагали очень интересные условия и дешевле чуть ли не 2 раза и качество намнооого выше и постгарантийное облуживание своей работы. Неужели в этом виновата наша "сладкая парочка"?! По большому счету развитие и благополучие какого либо региона не от президента зависит а от желания и стремления местных властей. Дай много денег алкоголику, как он их потратит неужели реализует на что то путное ?! Пральна пропьет.
Последний раз редактировалось alex_iv; 16.10.2012 в 23:33..