Перестала от рабочего ключа заводится вообще, раньше хоть через раз, наверно что-то отваливалось, отваливалось и отвалилось совсем, еще заметил, что бибикалка когдапервый раз нажмешь слабо пищит, а второй раз и дальше уже нормально, мож масса где отвалилась? Где посмотреть можно? От аккума на кузове прикручено нормально.
Тут новые подробности открываются , прочитал в инструкции к АПС-6, что: "Во время и по окончанию мигания дважды происходит звуковая индикация типа возникшей неисправности.", так вот у меня по одному разу пищит, один в начале и один в конце, а я их за двойной сигнал принял, значит ключ накрылся, хотя кнопочки на нем работают, цз открывает/закрывает нормально. Может ключ накрыться, при этом сохранять функции открытия/закрытия?
Может ключ накрыться, при этом сохранять функции открытия/закрытия?
Может. В ключе две независимые системы - управление сигналкой, питается от батарейки, включает-выключает сигналку, открывает-закрывает двери (центральный замок). И вторая - ничего не делает, питания не требует. Это ЧИП, который распознается катушкой индуктивности, намотанной вокруг замка зажигания. Если ЧИП опознается как свой, ЭБУ разрешает запуск двигателя. Так вот ножки этой микросхемы могут отвалиться/отпаяться от платы. Можно попробовать отремонтировать пропайкой ножек.
Сорри, объяснил ну уж очень примитивно, но думаю, понятно.