Сообщение от Igor K.
Мне тоже и она у меня была. Но Ода это всё-таки дитя 90-х, появилась с болячками, долго её отлаживали, развивали, а что потом я уже писал здесь. А так да, неплохой авто был.
У меня тоже была, по мне так однозначно лучше жигулей, но хуже самар.
Стратегически фатальная ошибка- остаться на заднем приводе, приведшая завод в тупик. Скорее ижевские конструкторы понимали это, но тут вмешалась экономическая политика бывшего руководства страны, вероятно,учитывая те времена
Стратегически фатальная ошибка- остаться на заднем приводе, приведшая завод в тупик.
Это не ошибка. Это рамки разработки, заданные министерством. Максимальная унификация деталей с имеющимися в производсте моделями. И Ода была сделана в железе в 1979 году. С АКПП отечественного образца. - http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=831
Потом, в 90-х и начале 2000-х, было уже поздно((. Ижевский завод не поддерживали так, как ВАЗ.
и куда их потом? в утиль сразу? скоро уж новый год
пофик. полно не проданных рено. да и наших калин/грант перейдет на следующий год много.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от р444ву44
Этот сайт кроме погоды на марсе что-то показывает? Наличие у наших официалов точно не отображает. А из моделей, доступных для заказа, отображаются только калина кросс, гранта да приора. Что, у нас весту нельзя заказать? Бред.
спокойней на поворотах...этот сайт официальный и диллеры показыват/сбрасываю ежедневные ОСТАТКИ машин из НАЛИЧИЯ. под заказ нам три дня назад не надо было. обзванивали и искали кросс в пяти городах поволжья- в и тоге БОРОДА.
спокойней на поворотах...этот сайт официальный и диллеры показыват/сбрасываю ежедневные ОСТАТКИ машин из НАЛИЧИЯ. под заказ нам три дня назад не надо было. обзванивали и искали кросс в пяти городах поволжья- в и тоге БОРОДА.
Каких поворотах? Выберите Иваново на этом складе, ничего в наличии не показывает ни калин ни грант, только под заказ от 11 до 21 дня. А по факту на площадке стоят у двух дилеров. Хоть сегодня забирай, в т.ч. и весты. На сайт http://sklad.lada-direct.ru/ полагаться не стоит.
Это к вопросу о кривости, теперь о ларгусах. У нас их действительно нет с наличия.
Занесло в провинциальную провинцию - г.Россошь. Там есть дилер, на площадке стоят Х-рэи, Весты, Гранты, Калины.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
нет. на приоронитку с НГ запустят ниву коротыш.
альмеры 25 место? их 6 тыс.шт стоит на складе в Тольятти не проданых.
Афигеть. Вот сейчас у завода неплохой шанс откусить смачный кусок рынка у того же Рено. Все то богатство что в заводоуправлении снизу я намедни смотрел, запустить в производство во всех вариациях максимально быстро. Все эти спорты, кроссы, эксклюзивы, универсал тот же. А не в 2017, и не в 2018. Чтоб покупашка зашел в салон и глаза разбежались) Раз Веста и Хрей тащат продажи, им и приоритет во всех новинках надо.
__________________ Я за диктатуру, уничтожение США и левый руль.