Марья, Поздравляю!!!Почему на встрече не была? Я там за всю женскую половину отдувалась! Да и чет давно уже не видели и не слышали твоих отчетов со встреч? А очень хочется, потому как не многие так умеют креативно мыслить как ты.
Да я с природы приехала, так на солнце зажарилась что сил не на что не было, и если честно про встречу вспомнила только часов в 8
Давно не было... готовлю план по изготовлению веселящего отчета))))
Спасибо, Анют, очень приятно)
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Аглос, озера около Новокуйбышевска, черновское водохранилище, озеро в Падовке (в черте города), за Кинелем есть места хорошие, тот же самый сок, курумоч, прибрежный, голубое озеро
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
А у меня другое предложение. Поехали в Нижний Новгород с 9-го по 11 июля. По деньгам недорого получается.
а ничего что это середина рабочей недели??? и что там такого будет?
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
а ничего что это середина рабочей недели??? и что там такого будет?
Не знала что пятница и суббота у тебя середина недели!
В общем есть такое предложение. Съездить в Нижний. Ребята там нашли недорогую турбазу. Можно выехать в пятницу вечером, ночью там, отоспаться, в субботу поехать на экскурсию по городу, вечером шашлыки и прочее, а в воскресенье после обеда обратно. По деньгам получается проживание 150 руб/чел за сутки, дорога, если не ехать каждому на своей машине, а скучковаться по 4 человека в машину, получается по 400 руб с человека.
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась