Не знаю.. Папа 10 лет за рулем.. Дорога.. что сказать.. Шипы+сырой асфальт..
Добавлено через 57 секунд
Амтел Норд Мастер шиповка + мокрый асфальт.. Папа мой не уснул за рулем..
Теперь Темка "убийцей" автомобилей получился. Не снял бы он вершнюю коышку ремня ГРМ, глядишь его и оборвало бы, недлеко от Кстово. Щас придет-.... расстроится.
Добавлено через 39 секунд
..что получилось, то получилось. Уже не исправить. В ДТП виноват мой папа.. ну и дорога
Добавлено через 39 секунд
..что получилось, то получилось. Уже не исправить. В ДТП виноват мой папа.. ну и дорога
Да ладно! Калинка очень дешевая по железякам. Все починится, нужен Мастер! И скорость то там (при торможении) не выше 40 км/ч была. Помню, Я Волгу, сильно битую с трех сторон гнал по Московской М7 гнал. Та еще картина, на скоростях за сотню...
да уж лучше я б сказал р5мень под замену и в нн задержались на пару часов
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Да ладно! Калинка очень дешевая по железякам. Все починится, нужен Мастер! И скорость то там (при торможении) не выше 40 км/ч была.
На счет скорости ты прав.. Примерно 30-40 она и была.. Для того, чтобы просто заставить ее поехать сейчас требуется по предварительным данным около 25-30тыс.руб.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
да уж лучше я б сказал р5мень под замену и в нн задержались на пару часов
Да что уж тут подлаешь.. Я тоже мог не гнать и приехать в НН на часик-другой позже.. чтобы ночевать пришлось тут..
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
давай сообщи как батя как от шока отойдёт
Хорошо.. На счет состояния папы мама пока что ничего конкретного так и не сказала.. братишка тоже.. с папой не разговаривал я.....
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
Дмитрий 116RUS, отремонтируется буит как новая.
Думаю, да..
Добавлено через 21 минуту ArTemKa, Калину притащили домой. Родители с братишкой уже дома. Разговаривал с папой. Он вроде себя чувствует получше, судя по тому, что голос стал почти нормальным.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.