Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Новая электричка по цене весты? Да вы зажрались товарисчи!Если реально много ездить , то эти 2 млн быстро отобьются . Батарейки 500тыс проживут , а бензин на 500тыс км стоит более 2млн.
Новая электричка по цене весты? Да вы зажрались товарисчи!Если реально много ездить , то эти 2 млн быстро отобьются . Батарейки 500тыс проживут , а бензин на 500тыс км стоит более 2млн.
Вот тут соглашусь, кстати думаю в такси скоро увидим.
Да хоть по цене Гранты. Такая электричка годится разве что по городу поездить и то если пробок нет, представляю, как на ней в Москве в пробках, где вместо 30 мин. 3 часа ползти приходится иногда да зимой ... А уж про межгород вообще лучше не говорить, представляю (точнее не представляю от слова "совсем") как мне из Тамбова в Москву ехать на такой "электричке". Прочитал тут рассказ владельца Теслы, как они с друзьями в Курск из Москвы ехали, покойному Задорнову точно рассказ понравился бы как заготовка для очередной сатиры. Как они сначала в Туле всю ночь зарядку искали, повезло, к утру нашли работающую, потом интересный диалог двух друзей (в Тесли вдвоём ехали и ещё одна машина была с ними обычная, с ДВС): "Ну что до Курска доедем"? Ответ: "Нет, не доедем, опять придётся нас на буксир брать". И точно, пришлось, не помню 50 км. или 100 до Курска им не хватило, но в город они въезжали уже в качестве прицепа.
Да хоть по цене Гранты. Такая электричка годится разве что по городу поездить и то если пробок нет, представляю, как на ней в Москве в пробках, где вместо 30 мин. 3 часа ползти приходится иногда да зимой ... А уж про межгород вообще лучше не говорить, представляю (точнее не представляю от слова "совсем") как мне из Тамбова в Москву ехать на такой "электричке". Прочитал тут рассказ владельца Теслы, как они с друзьями в Курск из Москвы ехали, покойному Задорнову точно рассказ понравился бы как заготовка для очередной сатиры. Как они сначала в Туле всю ночь зарядку искали, повезло, к утру нашли работающую, потом интересный диалог двух друзей (в Тесли вдвоём ехали и ещё одна машина была с ними обычная, с ДВС): "Ну что до Курска доедем"? Ответ: "Нет, не доедем, опять придётся нас на буксир брать". И точно, пришлось, не помню 50 км. или 100 до Курска им не хватило, но в город они въезжали уже в качестве прицепа.
Я абсолютно такого же мнения про электрjмобили и буксиры, но есть люди ,ездящие только по городу не выезжая за его пределы.Для них прекрасный вариант, до дачи точно доедет , а там и подзарядится можно. Вот в пробке в Грузию стоять точно не вариант))
Последний раз редактировалось Sisa; 03.10.2022 в 22:08..
до дачи точно доедет , а там и подзарядится можно.
Ага. Уже и шашлык пожарили, уже его столько пожарили, что соседские собаки на запах мяса не обращают внимания. Уже и протерзветь успели, а электричка все еще заряжается от бытовой сети. А если еще и сеть просажена, да и наши энергетики часто электричество отключают (у меня уже задолбали - как дождь, ветер - жди отключения света, да и в солнечную, безветренную погоду отключают).
Тут люди повально генераторы закупают и бензин к нему, так как с электричество перебои всех достали.
Так что можно оказаться в ситуации, когда обратно с дачи на такси, а за машиной в следующие выходные приедешь.
Gorinich, я в среднем проезжаю 50 км в день за 2 - 2,5 часа, до дачи 60 км еду примерно 1 час 10 мин, до деревни 110 км еду 1 час 40 мин мне вот гарантированного пробега в 300 км у электромобиля хватит за глаза, а на дальняк есть Туран с гарантированным пробегом в 1000 км по трассе на одном баке.
Заряжать в деревне можно от 380, каждый день подзаряжать можно в гараже от 220, ну на крайняк по городу больше количество зарядок.