Алёнка163,Ален приветик! Мама получше вроде... а я вот за эти выхи просто никакая....но зато оказывается сколько всего можно сделать по дому?!!!! Только спать сейчас умираю хочу!!!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Алёнка163,стиль "ню" рулит)))) да и душ всегда под рукой!
Но самое главное даже зимой столько не удавалось.... видно стресс творит чудеса...хотя не надо испытывать таких стрессов.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Марья, у меня тоже есть...но всё равно))) я не знаю, когда в Самаре буду...Если кто-то поедет в близжайшее время и захватит - было бы здорово. Маман будет счастлива)) А они какие? Не сожрут наших акулку и попугая?)
Как на первой фотке, только еще есть ярко оранжевый, в теме про питомцев есть их фотки, вот тут http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=26113&page=11
Попугаев не сожрут, у меня они с ними хорошо ладят)))
Если получится родителей вытащить в Тольятти, то сама привезу, машину как раз обкатать надо, кондер есть)
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13