Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Внутренние звезды, есть такой набор у мну. Не торкс
Не влияет, всё равно голову сломишь чтоб понять ))))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
таки дилер махнул сцепуху, в чем собственно проблема?
Проблема в том кто платит за банкет! )))) Махнул ведь не по гарантии. Всё равно 4 раза за год менять сцепление это сильно! Навроде того как у меня сосед на 127 движке 2 втыка за 2 года, второй раз не по гарантии.
Проблема в том кто платит за банкет! )))) Махнул ведь не по гарантии. Всё равно 4 раза за год менять сцепление это сильно! Навроде того как у меня сосед на 127 движке 2 втыка за 2 года, второй раз не по гарантии.
Не влияет, всё равно голову сломишь чтоб понять ))))
я пытался понять какой рукожопый инженер придумал сие решение (сточить зубья на этой пробке-херовине проще простого)...
Хотя это Хрено-нисцан, везде унификация, унисекс и удешевление. Так что чему тут удивлятся...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от basmach
есть люди с чистой кармой которые выигрывают в этой лотерее, есть отщипенцы вроде этого автора, которому не повезло.))
Вляпаться можно и по весне в любом дворе и ничего, отряхнул, пошел дальше