Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
кто здеся?
Сеня Леху смоленского живьем видал)) Он настоящий, оказывается))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MAriyaF
Возвращаясь к вчерашнему разговору о квартирах для ветеранов.... Сегодня ходила на рынок, встретила одну давнишнюю знакомую разговорились как дела, как жизнь..... Рассказывает, живем хорошо, я не работаю, а чё идти на 12-15 тысяч?! Мать, как труженица тыла получила сертификат на жильё, купили однокомнатную квартиру, сейчас сдаем за 10 тыс в месяц, у матери пенсия около 30 тыс руб. так вот и живём...
а чем плохо, что труженики тыла на старость лет как люди поживут?
Беда в том, что в целом в государстве-победителе народ живет на порядок хуже, чтем в побежденном. Еще раз стыд и позор такому государству.
БОБРОВСКИЙ, ну хотела на побольше, ну раз прогоняешь, то собсна не смею задерживаться))))
а по чесноку - то все предыдущие сутки Родину защищала, и сейчас на бреющем полете, или спать упасть или уборку генеральную в квартире затеять, короче непредсказуемая я ))))) не знаю, на каком этапе подвигов меня срубит)))))
Да помощь то, не старикам ветеранам получается, а их деткам дармоедам. Пенсия и квартира полученная матерью, позволяет взрослой, вполне трудоспособной дочери не работать. А потом эта же дочь будет ныться, что у неё де, пенсия маленькая. И таких встречала.
Только не подумайте, что я завидую. Мне всего своего хватает. Сама всего достигла и на работу хожу с удовольствием. А вступила в разговор, потому, что не согласна по поводу раздачи квартир. Возможно и надо давать благоустроенное жильё, тем, кто действительно в нём нуждается, но муниципальное. Которое после ухода из жизни ветеранов, и соответствующего ремонта, выделялось бы потом, людям, так же нуждающимся в жилье и стоящим в очереди на получение жилья. Врачам, учителям, и пр., Не отдавать в безвозмездную собственность.