Если нужны 4 колёса за минимальную сумму почему нет. Я когда свой стандарт за 300 купил, Нексия лоукост, помните может быть такую комплектацию совсем без ничего, 244 стоила и рассматривал её к покупке. На разницу 56 тысяч у Калины передние стекло подъсигнала ,штатная сигналка и запаска, ничего из этого в принципе для меня не является необходимым. Поэтому спрос будет. Конечно классика архаична, с этим никто не спорит.
Добавлено через 2 минуты
Из гранты лоукост не совсем получился.
Если нужны 4 колёса за минимальную сумму почему нет.
смотрим в объявления, берем калину 11-12 за 250 с кондеем абс и подухами. она еще побегает. найти такую в хорошем состоянии может и непросто, но лично убедился - возможно.
Согласен. Особенно выдался ми-До: и Калину-хэтч "убил", и сам "окочурился" со своими стремящимися к нулю продажами.)
Чего так пессимистично? Все машины когда-то уходят с конвейера. Ми-до в ближайшее время это явно не грозит. То что упали продажи, могу только спросить: "А на каком авто за последние два года продажи не упали?". Сейчас кризис и продажи везде падают, причем в процентном выражении это бывает не просто на 1-2 процента, а вот сразу эдак процентов на 20-30
bokareff, я понял конечно. просто думаю, ценник пусть и за новую 5-ку хоть 250 будет, ну ее нафиг, при возможности взять К1 люкс, бу. имхо это не сравнимые вещи.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
вот видите, суммарно корея не лидер. да и корея нынче - это рабочие места под питером! Недаром nsNet туда зазывает)
А Россия вообще щедрая душа, вот один 120 млрд рублей на скрипки насобирал!!! по сравнению с ним меркнут все, даже генералы с жалкими 8 млрд... что тут сказать талант!!!
Последний раз редактировалось bokareff; 14.09.2016 в 20:45..
Причина: картинку в спойлер.
Если бы виолончелист здесь тусовался, я бы ему ответил.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)