Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ДО тебя на зарядку приезжал ушлый чувачок с убитым аккуммом, а ты приехал с новым и уехал со старым)))Как то так))
Так я же написал - срок службы батареи не забота владельца. Это забота производителя.
Цитата:
Сообщение от Sed
Так это же не китайцы придумали это Илон Маск ещё лет 10 назад на теслах хотел делать, не знаю сделал или нет.
А китайцы реализовали. Не помню на какой марке. Но был несколько месяцев видеообзор про один авто китайский - там как раз такой принцип.
И... Еще помню там если открыл капот спереди - слетел с обслуживания. Даже для заливки омывайки его открывать не нужно. Заливается она просто... Из ведра на лобовое плеснул - и она через спец.фильтр попала в бачок омывайки. Дождик идет - омывайка пополняется. Вот только как быть в мороз... не знаю. :-)
Кординат был разный , только не самый дешман. Никаких негативов не было. На кордианте делают пирельку для РФ. Если брать иностранную резину , то только ту что произведена не в РФ, а таких осталось мало.