Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Согласен с altor. Если знаков других нет, то приоритет у фиолетового (так как они оба едут по главной), но фиолетовый (никому ничего не должен - едет прямо не изменяя полосы и направления), синий производит манёвр - перестроение.
__________________ "Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают и этого!!" Сократ
Причем тут стрелки? Я Рисовал (изображал) дороги. Представьте этих двух участников движения на моей Схеме. И все станет ясно. Кто подрезал, а кто обгонял...
Цитата:
Сообщение от vlad75
Кто подрезал, а кто обгонял...
Обгона там и в помине нет. Вы, наверное, давно учились. Сейчас обгон - (прам-пам-пам много букв) С ВЫЕЗДОМ НА ПОЛОСУ ВСТРЕЧНОГО ДВИЖЕНИЯ. Всё остальное - перестроение с последующим опережением
__________________ "Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают и этого!!" Сократ
Сократ. голубой тоже по главной едет с неё не сворачивает и не съезжает. а у фиолетового помеха справа получается=)
этот вопрос нижегородцы писали в гаи НН и зависит исход от настроения и подкупности гаи и грамотности юриста =)))))))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
При изменении на перекрестке направления главной дороги двигаться надо как на перекрестке равнозначных дорог
Скажите мне идиоту, с какого перепуга, поворот налево с правого ряда, если даже дорога главная? Это ПЕРЕКРЕСТОК. И поворот налево ТОЛЬКО с левого ряда. ПРИ этом без разницы куда потом ведет главная дорога
Лёх так знаков рядности нет вообще. дыра в правилах по сути =)))
Добавлено через 59 секунд
ну и чудаком нать быть чтоб с правого под фиолетового бросаться =)))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Сократ. голубой тоже по главной едет с неё не сворачивает и не съезжает. а у фиолетового помеха справа получается=)
этот вопрос нижегородцы писали в гаи НН и зависит исход от настроения и подкупности гаи и грамотности юриста =)))))))
Тём, ты не прав. Правилом помехи справа - на равнозначном перекрёстке они бы руководствовались в том случае, если б он ехал с дороги ВЕДУЩИЙ С ДРУГОГО НАПРАВЛЕНИЯ. Тут именно перестроение - так как направление и проезжая часть у них одни и те же.
Вот именно, что если знаков нет, то поворот только с левого ряда