....дальше позвонил лидеру и спросил в чем дело и получил бы исчерпывающий ответ все .и незачем слона надувать спору на три страницы и все о том что как же так меня не предупредили персональным звонком о переносе встречи на 1 час .
Мы приехали в субботу на пост под Тольятти, позвонили лидеру, зам.лидеру, другому зам.лидеру, а вот телефона второго лидера у нас, к сожелению, не оказалось. И у кого брать исчерпывающий ответ, когда первые три телефона молчали?
Mizyakov, не вижу проблемы .я бы сделал следующим образом. приехал бы на встречу допустим к 18 00 никого нет .подождал бы минут 15 никого .дальше позвонил лидеру и спросил в чем дело и получил бы исчерпывающий ответ все .и незачем слона надувать спору на три страницы и все о том что как же так меня не предупредили персональным звонком о переносе встречи на 1 час .
Интересно, как же дозвониться, если, пример - эта суббота!(Ниу лидера Самары, ни у его зама телефоны не были включены. Ладно, Танюша отписалась, что не поедет, а ты Рустам, мог бы предупредить кого-нибудь! Хорошо, что Мизяковы позвонили моей жене. А так бы черт знает что полусилось, хотя и так вышел бардак)
Ребят, она хоть и песочница, но песком не кидайтесь!)))))))))))
Давайте по существу... на повестке дня два вопроса:
1. За сколько часов, дней, месяцев нужно сообщать о смене времени встреч по воскресеньям!
2. Как поступить, и как бороться?
Ну а серьёзно, правда давайте выскажемся, но только конструктивно.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Mizyakov, Саня ты про субботу? я принес свои извинения. Может ты желаешь что бы я сделал харакири?
Да я про то, что все кто собирался и кто "яростно" уточнял списки (ты исключение, потому как вообще не хотел ехать, у Танюши тоже уважительная причина) вообще не поехали. А если б не нашлась Катюшка и не скинула телефон Джоника, то можно нам было, проехав просто так сотню км, разворачиваться и ехать обратно. По моему так не делается. Это же намечалась областная встреча, а не пикник Тольятенцев, что почти так и получилось. Я не жалею, что приехал, мне "за отчизну обидно".
Ребят, она хоть и песочница, но песком не кидайтесь!)))))))))))
Давайте по существу... на повестке дня два вопроса:
1. За сколько часов, дней, месяцев нужно сообщать о смене времени встреч по воскресеньям!
2. Как поступить, и как бороться?
Ну а серьёзно, правда давайте выскажемся, но только конструктивно.
1. Предлогаю за две недели (как минимум), зато все, ну или большинство, будут в курсе. А в плане смены места встречи, лучше вообще за месяц.
2. С кем (с чем) бороться будем?))