Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2010, 17:53   #19081
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11183
Изображений: 6
Вес репутации: 56 Mizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mizyakov с помощью ICQ
Re: Песочница

Цитата:
Сообщение от Калины4 Посмотреть сообщение
....дальше позвонил лидеру и спросил в чем дело и получил бы исчерпывающий ответ все .и незачем слона надувать спору на три страницы и все о том что как же так меня не предупредили персональным звонком о переносе встречи на 1 час .
Мы приехали в субботу на пост под Тольятти, позвонили лидеру, зам.лидеру, другому зам.лидеру, а вот телефона второго лидера у нас, к сожелению, не оказалось. И у кого брать исчерпывающий ответ, когда первые три телефона молчали?
Старый 28.06.2010, 17:55   #19082
Оратор

Автомобиль: Кия Спорт
Изображений: 17
Вес репутации: 43 Калины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Калины4 с помощью ICQ

Mizyakov, Саня ты про субботу я принес свои извинения .Может ты желаеш что бы я сделал харакири?
Калины4 вне форума   Вверх
Старый 28.06.2010, 17:55   #19083
Лидер Тольятти
Организатор КаПри-63
Участник всех КаПри

Изображений: 9
Вес репутации: 8245 Джонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Джонни Великий с помощью ICQ Отправить сообщение для Джонни Великий с помощью Skype™

Цитата:
Mizyakov, не вижу проблемы .я бы сделал следующим образом. приехал бы на встречу допустим к 18 00 никого нет .подождал бы минут 15 никого .дальше позвонил лидеру и спросил в чем дело и получил бы исчерпывающий ответ все .и незачем слона надувать спору на три страницы и все о том что как же так меня не предупредили персональным звонком о переносе встречи на 1 час .
Интересно, как же дозвониться, если, пример - эта суббота!(Ниу лидера Самары, ни у его зама телефоны не были включены. Ладно, Танюша отписалась, что не поедет, а ты Рустам, мог бы предупредить кого-нибудь! Хорошо, что Мизяковы позвонили моей жене. А так бы черт знает что полусилось, хотя и так вышел бардак)
Старый 28.06.2010, 18:01   #19084
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 274 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ребят, она хоть и песочница, но песком не кидайтесь!)))))))))))
Давайте по существу... на повестке дня два вопроса:
1. За сколько часов, дней, месяцев нужно сообщать о смене времени встреч по воскресеньям!
2. Как поступить, и как бороться?
Ну а серьёзно, правда давайте выскажемся, но только конструктивно.

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 28.06.2010, 18:05   #19085
Автоспорт Тольятти

Автомобиль: Chevrolet
Изображений: 32
Вес репутации: 41 Андрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Нашли проблему... )
Андрюшка вне форума   Вверх
Старый 28.06.2010, 18:09   #19086
Самарская ячейка

Автомобиль: LADA 1119
Записей в дневнике: 9
Изображений: 4
Вес репутации: 16 LonleyFox находится на правильном путиLonleyFox находится на правильном путиLonleyFox находится на правильном путиLonleyFox находится на правильном пути
Отправить сообщение для LonleyFox с помощью ICQ Отправить сообщение для LonleyFox с помощью Skype™

А в связи с чем вообще перенесли время встречи. Вроде речи об этом на встречах не было.

LonleyFox вне форума   Вверх
Старый 28.06.2010, 18:10   #19087
Старожил

Вес репутации: 56 Mizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Mizyakov, Саня ты про субботу? я принес свои извинения. Может ты желаешь что бы я сделал харакири?
Да я про то, что все кто собирался и кто "яростно" уточнял списки (ты исключение, потому как вообще не хотел ехать, у Танюши тоже уважительная причина) вообще не поехали. А если б не нашлась Катюшка и не скинула телефон Джоника, то можно нам было, проехав просто так сотню км, разворачиваться и ехать обратно. По моему так не делается. Это же намечалась областная встреча, а не пикник Тольятенцев, что почти так и получилось. Я не жалею, что приехал, мне "за отчизну обидно".
Старый 28.06.2010, 18:12   #19088
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 274 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Артём. потому что многие за городом, на дачах и т.д. и не всем удобно приехать к 18-00... говорили весь июнь, вы просто на юге были.

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 28.06.2010, 18:12   #19089
Старожил

Цитата:
Сообщение от LonleyFox Посмотреть сообщение
А в связи с чем вообще перенесли время встречи. Вроде речи об этом на встречах не было.
Вот! Не новичек, а тоже не в теме...
Старый 28.06.2010, 18:15   #19090
Старожил

Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
Ребят, она хоть и песочница, но песком не кидайтесь!)))))))))))
Давайте по существу... на повестке дня два вопроса:
1. За сколько часов, дней, месяцев нужно сообщать о смене времени встреч по воскресеньям!
2. Как поступить, и как бороться?
Ну а серьёзно, правда давайте выскажемся, но только конструктивно.
1. Предлогаю за две недели (как минимум), зато все, ну или большинство, будут в курсе. А в плане смены места встречи, лучше вообще за месяц.
2. С кем (с чем) бороться будем?))
Закрытая тема

Метки
беседко )), болтавница ), ни о чем и обо всем сразу, поболтаем потрындим..., приветалка), приветница ))), приветница))), рамашакинаветкалюдивкурсе