Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
P.S. смотри, чтоб выхлоп на двух подвесах был, как на универсале
2) Случай не гарантийный.
3) Или лох страдаешь и платишь или.
4) Или сам колхозишь выхлоп , ставишь тюнячий убираешь кат и шьешь мозги , но слетаешь с гарантии.
В общем ввиду вышеперечисленного ПРИ ПОКУПКЕ НОВОГО АВТО попадать на такие приколы это игра в мазахизм.
1) у седанов. И то не всех.
2) то что ваз не признает этот косяк гарантийным случаем да это правда. Вопрос подавал ли кто нибудь на завод в суд.
3) или меняешь авто?)
4) норм выхлоп стоит порядка 2.5тыс + работы. Не так уж и дорого) Эта гофра все равно прогорит через год.
Прошью микросхему для реализации режима АСС в ММС Калина-Гранта. Пишите в личку. Нахожусь в Москве.
Sisa, а ты будешь искать убежавших пони в Каптюре как дром?)
У меня была мысль годик поездить а потом вернуть бабки в полном объеме сняв мощность с диностенда)))Но дром говорит что поней на колесах столько же что и на крете, как они меряют ХЗ))))В целом мотора хватает.
Миш, ты там трезвый не?
Какой слет с какой нафиг гарантии? Если сам завод отказывается устранять причину сраного рыка из под лягушачьего глушителя??
Нахер такой завод с его бракоделами.
Я покумекал, подсчитал и прослезился что мог бы сделать экспертизу (с по ГОСТу) по этому недостаткку - 20-25тыс сама процедура. + 10тыс пошлина за СУД. Итого 30-35тыс, с неясным финалом.
Цитата:
Сообщение от Sisa
leo-2123, Ты думал купишь авто и тебе все по гарантии менять будут? Даже у меня таких иллюзий нет)))
Ес-но нет, но есть конструктивные особенности, а есть конструктивные недостатки, так вот заводу проще сказать что это особенность, тем боолее что по замерам, таки да, уровень громкости глушителя не дотянул буквально 4-6Дб до критической отметки (мы сняли с ИПГ 72-74Дб из 77-78 свыше которых это уже превышение параметров уровня шума)...
Да и то ИПГ мне в приватной беседе сказал что даже если поменяют, то глушитель будет аналогичный седану, а не от св/кросса, где ВАЗом уже решена эта проблема.