Теперь- всё понятно. На простой вопрос- в ответ ВОПЛИ!
Может теперь и всем тут понятнее станет, что в липецкой ячейке делать нечего. Только пинки собирать от так называемых "старожилов"...
Удачи!
Серег, да что тут непонятного? Любой нормальный человек, почитав наш, я извиняюсь за выражение, словесный понос, постарается забыть про Липецкую ячейку навсегда. Надо поправлять положение. Насчет сегодня.... ты уж извини, что тебе не позвонили, но на форуме вроде было все выложено, да Руслан вроде СМС всем посылал... Вообще есть идея на выходных собраться на природе, ты как?
Не смогу прочитать всю тему- здоровья не хватит. Подскажите, а, где в Липецке можно залить такую прошивку? И сколько стОит?
Цитата:
Сообщение от zurberger
Всё вопросы ко мне.Насчёт остального в личку.
Цитата:
Сообщение от lk_823
Не понял- в чём разница? -
Цитата:
Сообщение от zurberger
Человек который этим занимается,попросил,никаких цен,названий салонов и т.д.Теперь понятно???????
Цитата:
Сообщение от lk_823
Теперь- всё понятно. На простой вопрос- в ответ ВОПЛИ!
Цитата:
Сообщение от SunnyLADA
Что же если вам кто то 1 ответил не так...то зачем же о всех так думать и отзываться? Кстати а кто вас пинками закидал, очень уж интересно?
Цитата:
Сообщение от Sirus
Что это было, не понял???
lk_823, Вы бы цитировали полностью текст чтоб народ понял (раз отвечаете раз в пол года), что именно вас не устроило, по моему вы просто нашли себе оправдание (типа я такой хороший, а ваш клуб плохой), не каких воплей я здесь не заметил, ну кроме ваших.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
Кирил, я не думаю что нормальный здраво мыслящий человек воспримет это серьезно.
Несчет сегодня... Когда мне пришла СМС я с телефона открыл форум, и ничего нового в нашей ячейки не увидел, кроме фоток с гонок выложеных ROGERом.
Так и я не понял о чем он, короче "засланец", если я ошибся, то дело его на пересмотр.
Не обращайте внимания на подобные выходки прохожих! Еще одна похожая выходка и подобные участники форума получат наказание за несоблюдение правил ячейки - разжигание конфликтной ситуации в ячейке!