ArTemKa, я тебе не позволю весь РР выкупить А такие паять то думаю не особо сложно, вопрос только на что, и ещё над резистор тыкать чтобы напряжение не 12 вольт было а 3. Воть.
З.Ы. Хотя размеры по 4 мм это жесть, ювилиром надо быть
Последний раз редактировалось Wertyh; 22.09.2009 в 13:54..
Причина: Добавил З.Ы.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Wertyh, ну че ты вот идею то украл?!
я ж не лезу в твои мечты)))))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Сегодня вызывали в банк, забрали ПТС-ку, до погашения кредита. Так вот, без причины, бац и плюнули в душу своим недоверием к клиентам. Год с лишним на руках был оригинал, теперь вот ксерокопия. Мне, конечно, до лампочки, всё равно дома хранилась, с собой не возил, а вот один там клиент разорялся по этому поводу. Говорит в других регионах мен.ционеры спрашивают ПТС. И ксерокопии их не устраивают. Так ли это? Просто за пределы Ниж. обл. ещё ни разу не выезжал.
Boba, а у меня у друзей и знакомых у кого кредитный авто сразу ПТС банк забирал....
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Вранье что ПТС требуют.Регистрационная карточка имеет такую же силу.Я вот ПТС одно время возил с собой и когда тормознули все доки достал и мент сказал чтоб дома ПТС хранил.Не дай бог потеряешь-проблем много приобретешь.
Вранье что ПТС требуют.Регистрационная карточка имеет такую же силу.Я вот ПТС одно время возил с собой и когда тормознули все доки достал и мент сказал чтоб дома ПТС хранил.Не дай бог потеряешь-проблем много приобретешь.
Это правда я сам не от одного ИДПС слышал такое. говорят что не надо возить ПИС с собой, не дай Боже что то, это же самый главный документ.так что вот
Boba, ПТС должна храниться дома в сейфе! Этот документ не из списка того которые надо с собой возить. С собой надо только ПТСку маленькую (переклинило как по умному), талон ГТО, ну права конечно, страховку. ВСЁ! мед справку и ПТС спрашивать они не имеют права, можно слать их лесом.