Народ! Помогите! Купил новые щетки бескаркасники и обнаружил что у водительского поводка другой(гораздо больший) размер адаптера, что это хрень такая, так у всех? А правый обычный, маленький. Что теперь делать? нести дворники в магазин обратно не хочется хочется их поставить! Да я вообще такой размер адаптера встречаю впервые!
Но вот на калине левый поводок имеет большой крюк, у вас тоже так?
Честно говоря, на это не обращал внимания, но на адаптерах из комплекта щеток - большая болталась очень сильно. Поэтому сразу же оставил родной (Калиновский) адаптер, а на малой щетке заменил (на родной Калиновский) через некоторое время.
Поэтому сразу же оставил родной (Калиновский) адаптер
Да, это замечательно! но вот только для каркасных щеток, у бескаркасных свой крепеж(не только хорс) и заводской там никуда не вс
Цитата:
Сообщение от oapv
точно так и щетки такие же и проблем с установкой не увидел - адаптер из комплекта прекрасно встал
унеш.
встал то он встал, но вот щетка болтается как сами знаете что в чем. Отсуда дребезг и чистит похабно.
Вот что у меня получилось:
слева соответственно левый дворник и его адаптер мутант(обратите внимание что даже сама ось крепления толще!), справа нормальный человеческий размер.
также левый и правый поводок чуете разницу?
З.Ы. идет дурацкий дождь, не дал нормально пофоткать и поковыряться.
Да, это замечательно! но вот только для каркасных щеток, у бескаркасных свой крепеж(не только хорс) и заводской там никуда не вс
Я поэтому и сказал что АЛКО. Осенью ставил каркасные , недельку назад безкаркасные(349руб комплект). И те и те стоят на родных Калиновских адаптерах.
Может на Хорсах конечно все по другому, но вдруг поможет..
вот что у меня было в комплекте с хорсом (с большой - большой адаптер, с малой - малый, а другие по выбрасывал) Вложение 122577
уже стоят вторые хорсы и соответственно этот комплект уже лишний, а поводки такие у всех - один большой, другой малый
Последний раз редактировалось oapv; 19.08.2011 в 09:05..
а поводки такие у всех - один большой, другой малый
у кого у всех? У калин?
Цитата:
Сообщение от oapv
вот что у меня было в комплекте с хорсом
Блин, да не такие у вас! У вас не акробат, а предыдущая модель, у меня такие были, на гольфе, и переходники такие как у вас валяются гдето. там другой крепеж.
хотя.... что то я вот подумал может и подойдет, нада найти будет попробывать прикрячить