начал присматривать новый телефон. хочу не очень большой, 4- 4,5 максимум, с поддержкой 4G, батарея чтоб подольше, посидел немного в инете, еще больше запутался. Поделитесь своими соображениями!!!! Плиз
Добавлено через 1 минуту митя2401 вопрос по сименсам еще актуален, копаться в кладовке или нет, а то в пятницу буду в Орене
начал присматривать новый телефон. хочу не очень большой, 4- 4,5 максимум, с поддержкой 4G, батарея чтоб подольше, посидел немного в инете, еще больше запутался. Поделитесь своими соображениями!!!! Плиз
Все зависит от того сколько денег готов потратить. 4G подразумевает пользование инетом (кстати 3G на телефоне выше крыши, соответственно и ценник меньше) что по мне так не очень перекликается с диагональю в 4 дюйма, я бы смотрел минимум 4,7. Так же сколько нужно симкарт? Ну рекомендовал бы что то из Lenovo
И мой совет, не бери всякие dns, хайскрины и им подобные, качество оставляет желать лучшего. Алкатели тоже ширпотреб :(. Можно обратить внимание на Huawey и ZTE. Полазий на сайтах мегафона и мтс, у них бывают довольна неплохие предложения на данные марки.
Последний раз редактировалось Rascals; 29.01.2015 в 08:25..