Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
grizlik063, так, прошу народ не путать! Мама у меня живет в другом месте! Тещей она пока тоже никому не приходится!
Со словами Здравствуйте мама ко мне тоже не заходят, потому "мамой" я являюсь только для той терьера Джоника, а он Слава Богу говорить пока не научился!
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Среда- Лакомка. Во всех домах накрывались пышные столы. Прямо на улице открывались многочисленные палатки, где продавались горячие сбитни (напитки из воды, меда и пряностей), каленые орехи, медовые пряники. В третий день масленицы, которую празднуют на этой неделе, принято угощать зятьев. При этом накормить зятя раньше было довольно убыточно, поскольку по традиции блины пеклись и маленькие и большие, и молочные, и с икрой, и с селедкой. Завтра же, в четверг, наступает день народных гуляний: сожжение чучела зимы, соревнования в силе и ловкости, конные бега.
За столом вели разговоры, угощались блинами и припевали песни:
А Маслена, Маслена-полизуха!
Полизала блинцы да стопцы, -
На тарельцы, на тарельцы.
А мы свою Маслену провожали,
Тяжко-важко да по ней воздыхали:
'А Маслена, Маслена, воротися,
До самого Велика дня протянися!'
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
grizlik063, так, прошу народ не путать! Мама у меня живет в другом месте! Тещей она пока тоже никому не приходится!
Со словами Здравствуйте мама ко мне тоже не заходят, потому "мамой" я являюсь только для той терьера Джоника, а он Слава Богу говорить пока не научился!
Тем более четвер на масленничной неделе называется "Тещины блины"...