Появился странный звук при переезде достаточно длинных ям и бугров правым передним колесом. Звук напоминает треск раздавленного стекла. Доносится справа внизу лобового стекла, но никаких трешин нет. Что это может быть?
Когда машина едет внатяг (в горку, или забуксовал) где-то спереди начинается постукивание. Мне говорят, что защита, но звук точно не от защиты.
Куда смотреть?
Такая же ерунда. Тот же звук при езде по мелким неровностям. Очень похоже на стук защиты. Лазил под днище, вроде все крепко прикручено.
Где-то на форуме раньше попадалось, что вроде катализатор в глушаке отваливается и бремчит, но найти не могу. Это не детонация (15 лет за рулем). Буду благодарен за совет. Звук мозг выносит.
Меня почему то это выражение вызывает смех. Надо было спросить у сервисмена он делал анализ бензина? А зачем в горку внатяг заезжать, стрелочку тахометра на 4т. оборотов кладем и машина залетает.
На форуме на эту тему опрос был, - у многих с движком 1,4, на низах присутствует детонация, при плохом бензине усиливается. У меня так же она была, вылечилась прошивкой V6 от Паулюса. Заправляюсь всегда 95 на Лукойле, но бодягу чуствую сразу - детонация проявляется опять.
Где-то на форуме раньше попадалось, что вроде катализатор в глушаке отваливается и бремчит, но найти не могу. Это не детонация (15 лет за рулем). Буду благодарен за совет. Звук мозг выносит.
может амморы жжужжат?)))у меня при посадке например или высадке жжужжат гады.....
А какой звук примерно? У меня при движении бывает звук с переднего левого колеса. В выходные колеса менял, когда поднимал домкратом слева спереди был такой звук "уу-ууу-уу". Амортизаторы?