Сегодня на работе мужичок ездил в Булгар, хотел по гарантии глушитель поменять. Он у него ржавчиной покрылся. Отказали ему, говорят на него гарантия год. И ещё вопрос ко всем диагностика может показать что забились форсунки у цилиндров?
ездил сегодня в кан по гарантии, стеклоподъемник задний правый заказали и фару правую тож заказали, теперь сижу и жду когда пройдет 2 недели чтоб это все поменять.
ездил сегодня в кан по гарантии, стеклоподъемник задний правый заказали и фару правую тож заказали, теперь сижу и жду когда пройдет 2 недели чтоб это все поменять.
Приезжай к нам. У нас - приехал, поменял, уехал)) Люблю наш сервис
2. стеклоподъемник левый передний - гарантия
3. течь тосола из СОД - гарантия
4. течь масла из КПП - гарантия
5. моторчик вентилятора печки с разбором панели - гарантия
6. датчик уровня топлива - 250
7. стеклоподъемник правый передний - гарантия
8. накладка на петли задних сидений - 70
9. пластиковый треугольник задней двери - 70
10. аккумулятор - 1850
11. стеклоподъемник правый передний - 450
12. накладка подсветки номерного знака - 200
13. тарельчатая пружина SS-20 - 35 руб.
14. датчик фаз + диагностика - 500
15. стартер КАТЭК + замена (старый работает, но плохо крутит в мороз) - 3100
16. тормозной шланг (лопнул) - замена обоих передних ~ 500
17. РХХ (заклепки на корпусе выпали) - 350
Итого ~ 7'350 руб
Выезжаю вчера из двора на работу и слышу странный звук (стук железа по железу) очень громкий Сразу не поняла, подумала,наверное трамвай громыхает . Трамвай уехал, а стук не прекратился, доехала до работы - там наши водилы посмотрели и вынеслии вердикт-граната полетела, пыльник порван, и еще что-то. Как доехала до сервиса-мало помню, только что в пробке на Чистопольской все соседние автомобили, пытались выдвигать версии-чтоже это у меня громыхает?
На сервисе ребята удивились, заглянули во все места моей машинки, потом снимают колпак с колеса, а от туда вываливается развинтившийся болт крепления колеса,который так ужасно гремел, что казалось вся машина на ходу развалится.
Ну и гранату все равно поменяли. Вот такая история
Впредь будет наукой: всегда проверяй затяжку колес сам! (в каком бы сервисе не обслуживался, каким-бы хорошим другом не был механик с СТО ) .
Я даже после сестры, которая тоже часто ездит на этой машине, перепроверяю затяг после снятия / замены ею колеса.
А у меня вот другая проблемка: то что машина 1,4 -16V частенько на 95-ом бензине не заводилась с первого раза - я на это "забил", но вот второй день она не заводится и с 3 и с 4 раза, - причем не в бензине дело - вчера ездил на татнефти (почти досуха) , сегодня на лукойле-95-ом. Результат тот же - заводится с 5-6 раза (причем заводится как не бывало - с полтыка, хотя до этого 3-4 раза мучила стартер и напрягала аккумулятор - и в основном "на горячую" т.е. когда постоит, легко заводится со 2-го раза. Когда остановишься, заглушишь двигатель, сбегаешь в ларек за сигаретами, - пиши пропало - раз 5 будет тыркаться пока с 6-ой попытки не схватит в полтыка как ни в чем не бывало... ).
Пробег 41 ткм (ТО с заменой свечей было на 30 ткм), - Ваши мысли, и предположения господа калиноводы!
Последний раз редактировалось vatt; 03.09.2009 в 11:52..
vatt, бывало что на 95 у меня тож не заводиться иногда с первого раза, причем только после того как проедешься и заглушишь, потом долго крутить надо стартер, это бенз такой