Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Sirus
Миды херцовские очень не полхи, твиттерв из комплекта - швах.
От того что ухо у всех разное, и разгораются наскончаемые споры о том, что лучше.
То, что 6LE отличные дины, я не спрю.
у кранчей серии "Р" операционники в корпусе DIP8, и их можно заменить на опа2138, в блау корпуса SIP, колхозить надо переходник, либо на соплях вешать.
raerr
Почти все, что должно работать на саб включается мостом (из 2х канальников, а вэтих наборах как правило самый простой и слабенький 2х канальник)
SAAS понятно, спасибо! И все равно не понятно, выходит, моноусилитель под отдельную сабовую головку идет уже, скажем так, замостованный производителем?
Зы. любопытно было бы взглянуть на схемотехнику, пошел рыться в инете.
Последний раз редактировалось raerr; 15.07.2009 в 21:26..
Если имеется в виду моноблок - то да, там как правило уже замостили, плюс чуток схемотехника другая. Но моноблоки реже используются, чем усилители 2х1 мостом или 4х2 мостом. А переключить 2х канальник в мост - дело 1й минуты.
Ivasik
Работа уся мостом - это соответствующая коммутация выходов усилителя (собственно там нарисовано все и подписано - bridge) количество пар на мафоне, силовые провода и управление никоим боком не относятся к мостовому режиму работы усилителя.
Последний раз редактировалось SAAS; 15.07.2009 в 23:41..
Я имел ввиду что не могу определить по внешним признакам, проводам, не разбирая саб, как подключен в мост или нет. Надо разобрать для интереса. Если разберу как по схеме мне определить есть там мост или нет?
Я имел ввиду что не могу определить по внешним признакам, проводам, не разбирая саб, как подключен в мост или нет. Надо разобрать для интереса. Если разберу как по схеме мне определить есть там мост или нет?
Да нахрена его разбирать? Какой, блин, подсчет транзюков???!!!???
Откройте инструкцию или описание и там русским по-белому написано - поддерживает мостовое подключение или нет. Или на попу уся посмотрите - там где выходы на колонки - есть надпись "bridge" или нет.И все делов -то.
Да нахрена его разбирать? Какой, блин, подсчет транзюков???!!!???
Откройте инструкцию или описание и там русским по-белому написано - поддерживает мостовое подключение или нет. Или на попу уся посмотрите - там где выходы на колонки - есть надпись "bridge" или нет.И все делов -то.
Инструкции нет впрочем как и "bridge". Понятно что там самый хреновенький усь, думаю поменяв его чегонить добьюсь.
Ну мы тут про усилитель активного саба все гадаем.