SEYYY, не помню Это микросхема, на которой написано PCF... и логотип Philips.
Спасибо, нашел, но ножки все припаяны, значит сдохла сама. Что делать менять ключ? Брать новый и обучать, а по почте можно купить интересно, а то до сервиса 150км?
ЗЫ Т.е. правильно ли я понимаю, если у меня рабочий ключ не распознается, а распознается обуч. значит цепь/устройства петля на замке и иммо (так же работают все функции, фонари, плафон и т.д.) в порядке, а все дело в ключе. Только вот умирал он постепенно, случаи отказа были редки, потом чаще, теперь всегда, так микросхема может умирать?
Последний раз редактировалось SEYYY; 19.07.2009 в 15:27..
Задолбал, наверно, уж извините, но выше упомяналось, что она энергонезависимая, а в ключе распаяна с остальными элементами схема, т.е. все равно она не одна участвует в работе, а с остальной частью схемы?
И еще, ключ второй раз переобучался, теперь непереобучается, почему?
Ну, друзья, спасибо, отломилась ножка от платы (пайка) на ближней ноге к крепежному саморезу. Наерно многих ждет такая участь. Еще раз Лесничанин, Rakso большое спасибо, Rakso отдельное спасибо за терпение!
Блин! Вот и у меня с недавних пор с рабочего ключа перестала машина заводиться! На сигналку ставит, открывает, закрывает как положено. Смена батарейки не помогла. С обучающим заводит без проблем. Значит все-таки рабочий ключ покупать? Сколько хоть стоят то они? Подскажите...
Гы
После 2 лет эксплуатации такие же симптомы на рабочем ключе.
сигналка работает а вот заводить им не получается.Срабатывает иммо.Хотя если кучу раз всунуть высунуть ключ- то получается завести.Так что чтото с наинкой.
Видать тоже надо покупать новый и активировать :(
доброе суток. Вопрос вот у меня какой. Знакомый купил приору а там в инструкции русским по белому написано что можно управлять стеклоподъёмниками с ключа если после постановки на охрану штатным ключем нажать и держать кнопку закрытия дверей 3 сек то стекла поднимутся и после снятия нажать на открытие то откроются. А почему на КАЛИНЕ так нельзя если иммо один и тот же. Образумте