Re: Покупка-Продажа-Спрос-Предложения или "Барахолка" 2
Цитата:
Сообщение от aut2
v.artamonov, сининький заверните плиз.... а если два? то можно ДХО забодяжить вместо ПТФ
можно и 2 синеньких) как раз 2 есть на руках. завтра везти? народ налетай. дешево отдаю ) зеленых 4 на руках. оранжевых тоже 4 . прожекторный один )
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от станислав 73
в звезде на втором этаже продают светодиодную ленту по 270 рублев за метр
есть синяя лента 4 метра, не в силиконе. отдам за 200 р метр кому нужно больше пишите, звоните. есть и в силиконе цену не скажу , не помню. . цены точно дешевле чем в звезде .
v.artamonov,любого цвета завтра возьму
v.artamonov, ты на колонки ссылку забыл дать: http://ulyanovsk.dns-shop.ru/catalog...0.html#comment
Дешевле по городу нет. Это чтоб народ заценил, прикинул, что к чему Кстати, а они такие по цвету, как на картинке? А то мне чёрные надо (тёмные), но что-то ты там про срочность и торг говорил? Возможно и в таком варианте пойдут В личку последнюю цену скажи, может сегодня на встрече и заберу
Цитата:
Сообщение от Hel_Pilot
v.artamonov, ты на колонки ссылку забыл дать: http://ulyanovsk.dns-shop.ru/catalog...0.html#comment
Дешевле по городу нет. Это чтоб народ заценил, прикинул, что к чему Кстати, а они такие по цвету, как на картинке? А то мне чёрные надо (тёмные), но что-то ты там про срочность и торг говорил? Возможно и в таком варианте пойдут В личку последнюю цену скажи, может сегодня на встрече и заберу