Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Зачем, опять-таки?
В большинстве случаев хозяйственных перевозок она абсолютно избыточна.
Ватобус наше фсе
Позволяет - не парится при необходимости провести что-то большое и объемное.
Влазит вся семья, включая кошек.
При поездках далеко нигде не жмет.
Можно не беспокоиться о проходимости (без фанатизма).
Внутри когда надо - тепло, когда надо - прохладно.
Ну и места занимает относительно немного.
В минусах - пенсионерская динамика и приличный расход топлива.
Короче, очень большой универсал...
Это не пикап. Газель - пикап. На самом деле она (как и пикап) нафиг не нужна второй-третьей машиной в семье, если на ней не работать. Ну или если полноприводный пикап не использовать в каком-нибудь покатушечном хобби.
Как на авто, стоимостью 5 Калин, возить какашки?)))
Действительно, Вас жителей Столицы, нам простым людям никогда не понять))))))))) Как и впрочем и Вам Нас...
Нормально. Бо другой-то нет. И менталитет не изменился в части экономии на спичках))))
Ну как сказать. Или в офис заказать в багажник положить, или для меня дома ждать - рабочий день стоит сильно больше 10тр.
У меня там и бойлер на 200л лежал одновременно с газовым котлом и дымоходом, и пол километра труб пластиковых и коробки фитингов, и воздуховоды - вентиляция на весь дом, и полиуретанова лепнина на фасад - до 50м погонных. Не говоря уж о всяких духовках, кондиционерах-сплитах и т.д. и т.п.
Так что я считаю, оно давно окупилось много раз.
для меня дома ждать - рабочий день стоит сильно больше 10тр.
при этом экономить на развозной газели?
Цитата:
Сообщение от Satyr
У меня там и бойлер на 200л лежал одновременно с газовым котлом и дымоходом, и пол километра труб пластиковых и коробки фитингов, и воздуховоды - вентиляция на весь дом, и полиуретанова лепнина на фасад - до 50м погонных.
все это в наемной машине и привезли бы...или строишься каждый год?
Lucyn, Ну а че, автосалоны с перекупами сотрудничают походу. У нас в Оренбурге такая же история была с грантами в начале 2012-го. В салонах в наличии только с допами и цена, уж не помню точно, тыщ на 30 или 40 выше заводской. И на авито тьма объявлений о продаже новеньких грант с ценой дороже тыщ на 20-30 заводской. А без допов только под заказ минимум 3 месяца.
Добавлено через 5 минут
А епт этож от автосалонов объявления.
Добавлено через 6 минут
Ну и опять же часть машин с допами и наценка 50-100 тыс. Такие и у нас в наличии стоят, бери-нехочу с дикой переплатой.
Часть объяв по заводской цене и есть даже ниже заводской, это уже классическая замануха.