__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Rom@shk@,Тань на чо смотришь? чо есть, в какую цену планируешь, где в основном катаешься? соотв-но какой размер хошь и как гоняешь?
Атвичаю: учитывая что мне нада 5 калес, не хочу чтоб сильно за 10 перевалило, значит 2 рубля ну может с копейками за балон, основной пробег - трасса, ну погонять это да есть такой грешок...ааа и самое главное хочу не 175 как родная а 185/65 теперь
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Темка 2011
пирелли Р
чета не очень мне название чтоль нравицца)) а она сильно мягкая, не?
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
мне надо чтоб не сильно мягкая была, а то чёт кама 217 замучала рваться 3 покрышки на камерах, еле докатала третий сезон